Выделения... 16 мая 2013 19:56 Девочки, подскажите пожалуйста!!! С утра коричневые не сильные выделения. Пробка отходила ранее. Это опасно? Чего ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Тимофей12 летЕлисей9 летЯрослава6 лет Либерец Шейка, она родимая открывается, тебя не подташнивает ещё? меня перед схватками начало подташнивать, когда выделения пошли)Давай Саня, легких родов!!желаю тебе поскорее держать на руках свою малютку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Ну пока нам только 40 нед и 2 дня)спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Суетина Тимур11 лет Санкт-Петербург Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Суетина Тимур11 лет Санкт-Петербург Легких родов вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Спасибо и Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Артем12 лет Москва Ждать родов в скором времени, позвоните в роддом, уточните, может вам пора уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Я хочу все-таки дождаться схваток, не хочется просто так ездить в роддом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Катюффка❤ Никита17 летАнастасия13 летСофия12 лет Раменское шейка готовится так что думаю если не ночью, то завтра родите, легких родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Надеюсь!!! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Трогашова Арина15 лет Златоуст Скорую помощь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Оу… Ну не чего не болит же) лучше бы схватки были… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELENA Богдан25 летЕвгения13 лет Кривой Рог Шейка открывается. родите в ближ. сутки. удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лукьянченко Аленушка12 лет Москва Буду на это надеяться!!! Актуальные постыдочке 1 месяц мало и медленно двигает руками и ногамипричина выпадения волос с луковицей
Спасибо большое)))
Легких родов вам)))
Я хочу все-таки дождаться схваток, не хочется просто так ездить в роддом.
шейка готовится так что думаю если не ночью, то завтра родите, легких родов