Беременность на 3 нед

что то сегодня покалывает в правом боку, внизу живота..
Подскажите кто знает, с чем может быть это связано?

Анна
07671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюДюка
с беременностью, однозначно!!))) А вы как, хотели вообще ни чего не чувствовать? У вас же там все расти начинает, растягиваться. в 1ом триместре тянущие, прокалывающие боли – нормально. Только если боли очень сильные и появятся к-нибудь выделения подозрительные, тогда сразу к врачу.
Пожаловаться
Анна
нет, у меня не ноющие, а толчковые отдаленные покалывания… не так уж и неприятные, думаю что прикрепление, так как это 3 нед акушерские и 1 нед нормальная))))
Пожаловаться
Gulicka
a vi uverenni chto vi beremenni? u menya toje tajiye boli v pravom boku snizu… a ya neznayu beremenna li ya?
Пожаловаться
Анна
два теста в разное время, по // полоски Жирнючие, тошнит, со всеми вытекающими, течки нет, что еще думать?
Пожаловаться
Gulicka
pozdravlyayu))))))nadeyus u menya toje ot etovo bolit…
Пожаловаться
Анна
и я поздравляю!!!!, хотя я невытерпела была на узи (неделю!!! назад) сказали, что еще плодное яйцо не в матке, так вот и думаю, что как раз сейчас оно и опустилось… врач сказал, 7 янв прийти, все будет уже видно!!! Конечно на 1, нормальной неделе, возможно это идет прикрепление (пишу тошнит до ужаса, сижу на работе, перед девченками бы не обблеваться))))
Пожаловаться
Тася
с ростом матки. это нормально, не пугайтесь!