Кто пользовался Бепантеном?

Девочки, подскажите, что лучше брать с собой в роддом — Бепантен крем (синяя упаковка) или Бепантен мазь (красная)? Можно ли использовать как крем для малыша и крем под подгузник на первое время? Пользовались ли вы в роддоме маслом для ухода за ребенком и каким именно или достаточно Бепантена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pompeya

Я Пуреланом соски мазала, а крем под подгуз не пригодился-он с цинком и сильно сушит. На первое время лучше взять простой детский крем, для складочек и для попы

Пожаловаться
Валери
Красный бепантен жирнее чем синий.
Пожаловаться
Полина

Спасибо! :)

Пожаловаться
ВишенкаНаТорте

брала крем, мазала себе соски поначалу (горели жутко), мелкому мазала трещинки на ножках — родились с очень сухой кожей, пользовались также маслом для тела каждый день (но если нет сухости кожи — то думаю не надо), мне привезли обычное подсолнечное масло кипяченное на водяной бане — отличное средство, и никаких аллергических реакций точно, мы до сих пор професс.массаж с подсолн.маслом делаем

Пожаловаться
Алиса

у сына от бепантена (синяя пачка) была сыпь! мне для груди вообще не помогал!

мне понравился пурелан от меделла и малышу и себе, снимает все покраснения и раздражения.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
я брала бепантен с розовой полоской, но брала его для себя мазать соски (но его так же можно мазать раздражения на коже ребенка и т.д), а под памперс я мазала другим кремом бюбхен или судокрем!
Пожаловаться
Полина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Алина Хасьянова
всегда пожалуйста
Пожаловаться
Юлиана 2гнома

Бепантен с розовой полосочкой и для мамы, и для ребенка. Больше ничего не брала. Еще хорошо помогает лампа в физ. кабинете, ей и соски и швы облучают. Каждое утро будут будить рано на физ процедуры — ходите обязательно.

Посмотрите у меня в блоге специально раздел для будущих мам, там про приданое, аптечку и много другой полезной информации.

Пожаловаться
Полина

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Полина

Спасибо, девочки, за ответы и советы! :)

Пожаловаться
Анжелика Рясная
я кремом в роддоме ещё соски смазывала, и ножки малышке, так как сухие были, моментально помогало, и сейчас вдруг попка покраснеет, мажу, через пару часиков будто и не было красноты
Пожаловаться
Настасья
Мазь однозначно
Пожаловаться
Владочка-Мамочка

Мы с рождения пользуемся мазью Бепантен. И соски мазала, когда трещины первое время были, и малыша. До сих пор покупаю, лично я лучше ничего не знаю.

Пожаловаться
Ксения

бепантен который для матери и ребенка, с розовой полоской. до сих пор пользуемся им, под подгузник.

Пожаловаться
Алёна

мазь с розовой полосой её можно не смывать перед кормлением и ей же можно попу мазать ребенку

Пожаловаться
ТАНЮША

Мы до сих пор им пользуемся. для попки малыша отлично подходит.

Пожаловаться
УммСара альВани

брала розовую упаковку. там как раз написано что он для мам и детей под подгуз. в роддом брала только его мазала по мере неоходимости

Показать ещё