Девочки, подскажите, что лучше брать с собой в роддом — Бепантен крем (синяя упаковка) или Бепантен мазь (красная)? Можно ли использовать как крем для малыша и крем под подгузник на первое время? Пользовались ли вы в роддоме маслом для ухода за ребенком и каким именно или достаточно Бепантена?
Кто пользовался Бепантеном?
Комментарии
Актуальные посты
Я Пуреланом соски мазала, а крем под подгуз не пригодился-он с цинком и сильно сушит. На первое время лучше взять простой детский крем, для складочек и для попы
Спасибо! :)
брала крем, мазала себе соски поначалу (горели жутко), мелкому мазала трещинки на ножках — родились с очень сухой кожей, пользовались также маслом для тела каждый день (но если нет сухости кожи — то думаю не надо), мне привезли обычное подсолнечное масло кипяченное на водяной бане — отличное средство, и никаких аллергических реакций точно, мы до сих пор професс.массаж с подсолн.маслом делаем
у сына от бепантена (синяя пачка) была сыпь! мне для груди вообще не помогал!
мне понравился пурелан от меделла и малышу и себе, снимает все покраснения и раздражения.
Спасибо!!!
Бепантен с розовой полосочкой и для мамы, и для ребенка. Больше ничего не брала. Еще хорошо помогает лампа в физ. кабинете, ей и соски и швы облучают. Каждое утро будут будить рано на физ процедуры — ходите обязательно.
Посмотрите у меня в блоге специально раздел для будущих мам, там про приданое, аптечку и много другой полезной информации.
Спасибо большое!)
Спасибо, девочки, за ответы и советы! :)
Мы с рождения пользуемся мазью Бепантен. И соски мазала, когда трещины первое время были, и малыша. До сих пор покупаю, лично я лучше ничего не знаю.
бепантен который для матери и ребенка, с розовой полоской. до сих пор пользуемся им, под подгузник.
мазь с розовой полосой её можно не смывать перед кормлением и ей же можно попу мазать ребенку
Мы до сих пор им пользуемся. для попки малыша отлично подходит.
брала розовую упаковку. там как раз написано что он для мам и детей под подгуз. в роддом брала только его мазала по мере неоходимости