Рожать пр параде?

Девочки! Рожавшие! Расскажите мне. Вот меня беспокоит такой вопрос. Все дело в том, что я привыкла даже когда не надо выходить из дома никуда, быть при макияже и прическе-не могу я иначе. Мама смеется надо мной-говорит в роддоме это как ты проживешь то, без косметики? Я хочу ехать на роды и рожать КРАСИВОЙ! А разрешают? Не заставляют ли смывать всю «краску»? Я даже педикюр уже красивый навела-ноги то все видеть будут) Может я конечно одна такая дурочка, но мне интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая
Роды – это не на дискотеке же поплясать. Я ещё ни от кого не слышала, что чуть-чуть попотели и всё. Обычно это метания по кровати (досвидос причёска), слёзы (досвидос лицо), пот градом (ещё раз досвидос лицо), кусание губ (какая нафиг помада???), хватание всего чего можно ногтями (там уже не до маникюра со стразами). Поэтому есть шанс предстать перед ребёнком страшной ведьмой. Мало того что волосы спутаны так ещё и косметика перемазанная на лице, ногти поломанные. Жуть!!! Оно вам надо?
Пожаловаться
Ксюшка
Девчонки ну вы и юмористки, со мной тут муж сиделдаже он понимает что какая тут может быть касметика при родах, вот при выписки тогда да, хотя я красится давненько перестала чет не тянет сейчас
Пожаловаться
Евгения
я уже педикюр сделала… думаю это основное… они же будут там на мои ноги смотреть… на пятки и т.д. а на руках нас заставляют стирать лак… а делать макияж или нет… это уже сугубо ваше личное дело… будет время… обязательно глаза накрашу… не будет времени и ладно… и так красивая…
Пожаловаться
Юлия
Тоже люблю хорошо выглядеть. Это вполне адекватно, мы ведь женщины (девушки). Вот правда сомневаюсь, что если ночью ночнутся схватки родовые или воды отойдут, то схвачусь за косметичку. А основное сделала – попросила мужа, чтоб отвёз меня на стрижку и покраску волос. Хочу красивой родить, тем более после родов сложнее на салон выдилить время)
Пожаловаться
 Танюшка
Когда рожала сына-принесли салфетку, чтобы стереть губную помаду!!!А потом мне было уже наплевать и на причёску, и как я вообще выгляжу… лишь бы родить быстрее!!!
Пожаловаться
 Мария
Я уже думаю-фиг с красотой, лишь бы процесс уже скорее пошел))
Пожаловаться
Нинэлька
… мне если честно пофигу, в каком виде я попаду в роддом… роды могут же и посреди ночи начаться, а на ночь лицо должно быть чистое… а красится я буду уж точно не в состоянии ))))) да и муж говорит, что я и не накрашеная очень красива ) Вчера даже ногти обрезала аккуратненько, мне кажется, что их точно не должно быть…
А вот на выписку я точно буду при параде ))))))))
Пожаловаться
 Алла
Мария, педикюр можете и оставить. А остальное мне кажется лишним. Лично мне во время родов было не до макияжа.Я соглашусь с Наташей, лучше накрасишься на выписку и будешь при полном параде как ты и хотела
Пожаловаться
 Victoria
Da ne dumayu chto v etot period nujen makiyaj… kak nachnete rojat- uj ne do makiyaja eto tochno budet!!! Ya toje lyublyu vse krasivoe...no rodi eto ne zub virvat poiti… Nogi mojno nakrasit 100% )))) pro ruki ne znayu...  makiyaj tochno nelza i vse serejki snimat, i t.d
Пожаловаться
 Дарья
Приехать то вы можете хоть с прической, хоть с макияжем, хоть со стразами и перьями… А если процесс затянется часов на 12? Не приведи Господь, но мне кажется во время родов не до таких мелочей…
Пожаловаться
 Оксана
я поехала рожать при параде, просто думала что не будут роды вызывать.
Пожаловаться
 Мария
Ну ногти я не не крашу, очень редко, и то если стираю лак, то жидкость без ацетона) А вот после принятия витаминов ногти очень хорошо растут, и крепкие, жалко будет с ними расставатьсяя). А по поводу красоты наведения-я думаю если время будет достаточно то я смогу все таки преодалеть боль)
Пожаловаться
Педикюр вам не запретят, а вот про маникюр можно забыть на долго – ногти надо стричь коротко, чтобы не поранить ребёнка во время ухода за ним и чтобы не скапливалась грязь под ногтями. Макияж тоже не смоют – я тоже на роды шла красивая, но во время схваток тебе будет не до этого. А вот часто красить ногти во время беременности вредно – испарения ацетона вызывают гипоксию у плода.
Пожаловаться
Екатерина
знаю, что лак на руках заставляют стирать) А про макияж не слышала;)
Предыдущая статья
Уход за волосами
Следующая статья
Клубы для беременных