Аритмия

Девочки помогите советом, не знаю что делать.Врачь поставила аритмию, направила к терапевту, она лекарство назначила, а в аннотации написано «с осторожностью».Полазила по сайтам почитала, только жути нагнали на меня, боюсь пить всякие лекарства и навредить моему малышу.Чувствую себя хорошо, местами ритм сердца сбивается при быстрой ходьбе особенно.У кого такая же проблема, подскажите, что делать!!!!

Ирина
06558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
У меня бывает частое сердцебиение даже в спокойном состоянии (читаю, слушаю музыку, смотрю тв). Экг показало все в норме, а врачи ничего не прописывали и ничего не говорили. Тока моя Г сказала – тахикардия и на этом все. А в инете я прочитала, что бояться быстрого биения сердца во время беременности абсолютно не стоит. Ведь наше сердце работает на двоих и в тот момент, когда это нужно нашему малышу сердце начинает биться ритмичнее. В этом случае надо просто прилечь и полежать пока сердцебиение не «устаканится». Воть.
Я так и делаю, помогает
Пожаловаться
Vikki
короче, не слушай этих терапевтов. иди к кардиологу. мне терапевт приказал лекарства, которые, как я потом узнала вообще противопоказаны при беременности и могут даже вызвать патологию плода!!! теперь моя мать собирается пойти в эту поликлинику и устроить там скандал, я бы сама это сделала, но не могу, сижу и реву, что было бы, если бы я начала их принимать!!!!
Пожаловаться
Ирина
Я в шоке!!! Вообще никаких лекарств принимать не буду!!!
Пожаловаться
Ирина
Назначали аспоркам.
Пожаловаться
Маша
Мне терапевт тоже не пойми что говорила и про давление, и про сердечный ритм, а я сходила к кардиологу, сделали ЭКГ и кардиолог сказала, что ничего принимать не нужно.
Пожаловаться
Татьяна
а что вам назначили?