Окружность живота

Была вчера на приеме в жк, врач сказала что живот вырос на сантиметр больше, чем должен, и как начала мне чесать про скрытые отёки, и что с ними только кесарево разрешено, я конечно разволновалась, а она мне давление давай мерить, оно у меня 130/70 (конечно после таких то рассказов) и говорит, вот мол и давление у тебя высокое, ложись на неделю в больницу!  Потом всё таки сказала, чтоб я устроила разгрузочный день, вот сегодня весь день только на твороге, а пить и вовсе запретила, только один стакан из отвара шиповника, а завтра на контрольное взвешивание. Очень боюсь, что не скину сантиметры и положат в больницу, Новый год ведь, а чувствую себя отлично, все анализы в норме, неужели я не могла поправиться в талии из за того, что просто кушать много сладкого и булочек стала последнее время, или просто им надо норму на больницы выполнить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyLuck
спасибо большое девочки, успокоили)
Пожаловаться
ушлаВсебя
а моя при каждом приме меня на разгрузочные дни сажает, только ни разу я их не делала)))
Пожаловаться
МамУля
Я знаю, что давление верхнее от 110 до 140 и нижнее от 70 до 90 считается нормой, что они придумывают эти врачи
Пожаловаться
minzilya
у меня тоже давление так поднялось было 110/70, а теперь 130/70, но вроде про госпитализацию ничего не говорят, хотя тоже не нравится что много набрала...
Пожаловаться
Иринка
очень напоминает  мне моего врача… к которой я теперь не хожу.!!! она меня так замучила… что просто силы и нервы закончились!!! У вас все прекрасно… если вы себя чувствуете прекрасно… то это лучше всяких показаний окружности живота!!!((((по моему это вообще бред!!!
Пожаловаться
Юлия
130/70 – это не высокое давление. Сегодня с утра смотрела передачу про давление, вариант нормы верхнего до 140, нижнего до 90. А окружность живота – это она вообще бредятину несет.
Пожаловаться
Маняша
у меня всю берем был живот больше чем «положено» при каждом посещении врача. просто плод может крупный.