Была вчера на приеме в жк, врач сказала что живот вырос на сантиметр больше, чем должен, и как начала мне чесать про скрытые отёки, и что с ними только кесарево разрешено, я конечно разволновалась, а она мне давление давай мерить, оно у меня 130/70 (конечно после таких то рассказов) и говорит, вот мол и давление у тебя высокое, ложись на неделю в больницу! Потом всё таки сказала, чтоб я устроила разгрузочный день, вот сегодня весь день только на твороге, а пить и вовсе запретила, только один стакан из отвара шиповника, а завтра на контрольное взвешивание. Очень боюсь, что не скину сантиметры и положат в больницу, Новый год ведь, а чувствую себя отлично, все анализы в норме, неужели я не могла поправиться в талии из за того, что просто кушать много сладкого и булочек стала последнее время, или просто им надо норму на больницы выполнить?
Окружность живота
Комментарии
LadyLuck
Даниил
14 лет
Москва
спасибо большое девочки, успокоили)
ушлаВсебя
Красотулькин
15 лет
Лапотулькин
13 лет
Москва
а моя при каждом приме меня на разгрузочные дни сажает, только ни разу я их не делала)))
МамУля
Есения
8 лет
Амалия
14 лет
Родион
11 месяцев
Красноярск
Я знаю, что давление верхнее от 110 до 140 и нижнее от 70 до 90 считается нормой, что они придумывают эти врачи

minzilya
старшенький
20 лет
Младшенький
14 лет
Елабуга
у меня тоже давление так поднялось было 110/70, а теперь 130/70, но вроде про госпитализацию ничего не говорят, хотя тоже не нравится что много набрала...
Иринка
Дана Денисовна
14 лет
Санкт-Петербург
очень напоминает мне моего врача… к которой я теперь не хожу.!!! она меня так замучила… что просто силы и нервы закончились!!! У вас все прекрасно… если вы себя чувствуете прекрасно… то это лучше всяких показаний окружности живота!!!((((по моему это вообще бред!!!
Юлия
Ярослав
15 лет
Екатерина
10 лет
Санкт-Петербург
130/70 – это не высокое давление. Сегодня с утра смотрела передачу про давление, вариант нормы верхнего до 140, нижнего до 90. А окружность живота – это она вообще бредятину несет.
Маняша
ДАШ
14 лет
ВАШ
13 лет
Нижний Новгород
у меня всю берем был живот больше чем «положено» при каждом посещении врача. просто плод может крупный.
Актуальные посты