Автошкола

Девчонки! Записалась в автошколу, должны занятия начаться с 13 мая. Муж отговаривает, говорит нервничать будешь. Что можете посоветовать? А может кто-то сдавал экзамены будучи в положении? Прям и не знаю что делать....

Ирина
0351262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jejeru
У меня экзамен был за 10 дней до родов! Родила раньше на 10 дней и экзамен пришлось переносить))) Позвонила отменять по причине родов))) В беременность училась на бухгалтера и сдавала экзамены и училась водить. Говорят что чем больше учиться в беременность тем умнее детки будут ;-)
Пожаловаться
Кристина
зависит от вас и ваших нервов. я права получила за 1,5 мес до родов
Пожаловаться
Анна

Я вот тоже уже месяц хожу в автошколу вождения еще не было я сейчас узнала что 4 недельки и теперь тоже волнуюсь. надеюсь все будет хорошо. Надо думаю просто верить в хорошее и в свои силы...

Пожаловаться
Татьяна Токарева

ya sdala na prava nedelyu nazad....pravda ne znayu kak v rossii s etim, skol'ko nado brat' urokov,, u nas minimum 28-30 No ya sdala buduchi pochti na 7 mesyace:)

Пожаловаться
Lizaveta
Знакомой с пузиком не разрешили ГИБДДшники сдавать город--сказали, что по технике безопасности нельзя. Пришлось ждать рождния сына и сдавать город позже.

А вообще вождение, особенно в больших городах, всегда стресс--уродов на дорогах слишком много:(((

Пожаловаться
Elizabeth
странно. У нас в автошколе был случай, когда девица за две недели до родов сдавала ГИБДД, и сдала нормально. Никто не говорил, что нельзя.
Пожаловаться
Lizaveta
Ну она в Петропавловске-Камчатском сдавала;)))))

Я вот в октябре-ноябре тоже сдавала ГОСы и защищала диплом))) Будучи уже в положении--примерно 5й месяц получается был.
Пожаловаться
Танюшка

я ГОСы сдавала на 5 месяце! все нормально!

а на права когда учишься, весь срок обучения не страшно, рядом инструктор, все спокойно! страшно только когда экз!

Пожаловаться
Евгеша

я бы не стала рисковать.я сдавала экзамен до Б.стресс был огромный

Пожаловаться
Екатерина Федотова
я сдала экзамен с первого раза в этом году, на прошлой неделе, никто даже и не заметил, что я вположении, нервы конечно были, но у меня инструктор класснАЯ была!
Пожаловаться
Анастасия
Доброе утро!)

Я вам как работник автошколы не советую сейчас идти обучаться! На самом деле нервы тут нужны железные, тем более девушке!.. а вы ещё и в положении. Нужна ли вам лишняя нервотрёпка? !

У нас некоторые девчонки, да бывают и уже взрослые женщины не справляются с эмоциями и бросают учебу. А ваш эмоциональный фон сейчас вообще может зашкаливать + беременность сопровождает рассеяность… а инструкторы на самом деле бывают разные..) и орут, и ругаются (чаще по делу..)

Выбор в любом случае за вами!)

Пожаловаться
Elizabeth

было бы с чем справляться… Хотя у всех свой порог чувствительности.

У меня инструктор и матом ругался, но ругался по делу. Я иногда на него тоже матом ругалась :) Однако это не помешало сдать с первого раза почти на восьмом месяце. Никаких эмоций не было.

Пожаловаться
Elizabeth
Я сейчас доучиваюсь, сдавать экзамены в ГИБДД буду на седьмом месяце) Но у меня нервы железные в принципе по жизни, мне без разницы, хоть сейчас, хоть на восьмом, хоть на девятом. После родов уже некогда будет в автошколу бегать. Так что ниче страшного
Пожаловаться
татьяна

я с этой беременностью пошла на вашем сроке.Долго тоже думала, а потом поняла, что если не сейчасто аж года через два.Да немного нервничала на вождение, но заставляла себя не волноватся, а просто слушать инструктора.Была правда немного рассеянна.Живота не было видно, поэтому когда инструктор один раз накричал, сказала ему, что в положении.Он потом со мной повежлевее был.И на экзаменах помого.А остальные никто незнали, что я беременна.Ни гаишник, ни преподаватель по теории, ни одногруппники.

Пожаловаться
Ксюша

а у меня экзамены на носу… волнуюсь… конец обучения… не бросать ведь?

Пожаловаться
Наталья

я бы не пошла. Я помню как я в город выезжала рулить. Меня колбасило!!!!!!!!!!!!!!

а если беременная была бы, то вообще мрак!

и после получения прав был перерыв лет 5. Когда стала опять ездить, то психовала жутко. На сегодняшний день все нормально, рулю нормально и без нервов. Хотя предпочитаю сидеть на пассажирском. Но замашки водителя остаются даже сидя рядомнехватает зеркал и педалей))))все хочется под своим контролем держать)))) Но я рада что малышка родится и я смогу с ней поехать куда захочу. Хоть к врачу, хоть в гости.

решайте.

Пожаловаться
Евгения

Я долго откладывала учение в автошколе, т.к пыталась забеременить… и как только решилась и всё-таки подала документы, узнала что я в положении. Занятия начались когда срок у меня был 7 недель, мне автошкола помогала переживать ЖУТКИЙ токсикоз, там я забывала обо всем, потому что уже очень давно хотела выучиться. В итоге сдавала я экзамен с 12 недели по 20 неделю… т.к пересдавала (причём 3 раза)… как-то не везло мне с погодой)))) Так что я думаю всё зависит от человека, главное думать о хорошем и не принимать всё слишком близко к сердцу)))!!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девчонки за советы, но я решила все-таки повременить с получением прав, очень не хочется нервировать маленького и долгожданного пупсика! Думаю мы все успеем!

Показать ещё