Динамика ХГЧ

На 5 день задержки сдала кровь на ХГЧ, результат 72.91 ровно через неделю результат 906.2 У меня сейчас 3 неделя эмбриональная, 6 акушерская. Но в норме вот что:

2 недели-50-300

3-4 недели-1500-5000

4-5недель-10000-30000

Получается я не дотягиваю, ??? Можно ли идти к врачу, и на узи  или еще рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
не переживай у тебя очень хороший прирост ХГЧ- значит развивается малыш хорошо. по узи видят с ХГЧ от 1000-1500, смотря какой аппарат. лучше еще через неделю сдай ХГЧ, если будет хороший прирост, не заморачивайся- у тебя все отлично. УЗИ на таком сроке каждую неделю вредно малышу, лучше потом к 7 неделям. а то врачи то плодное яйцо не видят. то эмбриона не находят-еще очень рано, зачем лишние нервы
Пожаловаться
Маргарита
Девчонки привет всем!!! скажите, можно ли при задержке узнать беременна ты или нет при помощи узи??? а то тесты пробовала, а они отрицательные…
Пожаловаться
Сказочница
у меня на 5 день задержки была 281 единица, но точной даты зачатия я не знаю
Пожаловаться
любовь сапожникова
главное есть огромный прирост – значит все хорошо и малышик развивается!!! здоровьичка вам!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое! Сегодня была наи узи, ни чего тольком не сказали, вроде есть что то похожее на плодное яйцо, но узистка сказала так: как человек я вам могу сказать что вы беременны, а как врач пока не  могу приходите через 7 дней. Уже точно будет видно.
Пожаловаться
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙

1 – 2 недели

25 – 156

2 – 3 недели

101 – 4870

3 – 4 недели

1110 – 31500

Пожаловаться
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
а у меня такая таблица
Пожаловаться