Не могу попасть на приём к гинекологу…

Всем, здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась на сайте, тогда ещё планировали беременность, а сейчас уже задержка две недели и на тесте две полоски. В сентябре мне делали лапараскопию (удаляли кисту), после чего, я твёрдо решила рожать, правда не ожидала, что так быстро получиться… Хотела посоветоваться со знающими людьми, так как до сих пор не могу попасть на приём к своему  гинекологу (она ушла в отпуск на новогодние каникулы). Стоит ли мне пойти к незнакомому врачу или можно подаждать своего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамУля
Я думаю если все отлично и чувствуете себя хорошо, нигде ничего не болит, нет выделений, то не торопитесь на кресло.У моей мамы подруга (врач гинеколог только детский) говорит, не торопитесь придти надо чтоб все хорошо закрепилось и если тем более хорошо себя чувствуешь.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! Всем, кто откликнулся, а то я уже начала заморачиваться=)

Пожаловаться
Анна
ждать конечно! сейчас  ничего не скажет вам, до 8-10 недель туда нечего идти вообще! можеш через недельку сходить на узи! сейчас там наврядли что увидят, я ходила в 5 недель, еле нашли,3мм была точечка)))))))))
Пожаловаться
медуза мама
сходи пока к незнакомому
Пожаловаться
Ждите своего… торопиться-то особо пока незачем, 2 недельки можете и подождать наверное)))) я бы ждала своего…
Пожаловаться
Елизавета
если ничего не болит и не мажет, то можете недель до 8-10 смело не ходить, но если тока что забеспокоит сразу надо
Актуальные посты
у ребенка температура 35.9
клотримазол беременность