Нужна ли подпись ВК в Б/Л по беременности и родам по новым поправкам от 22.04.2013г.

6 мая мне выдали Б/Л по беременности и родам. На работе говорят, что нужна подпись ВК и ФСС не примет такой, а в женской консультации сказали, что в связи с вступлением в силу дополнений к приказу с 22.04.2013 подпись ВК в Б/Л по беременности и родам не ставится и достаточно подписи акушера-гинеколога. Вот не знаю кому верить, Б/Л на работе взяли, боюсь что вернут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мне подписали врач и зав отделением, а по поводу вернут не переживай, это их голдовная боль, отдала больничный а по всем остальным вопросам они сами должны решать, поэтому не переживай и не заморачивайся

Пожаловаться
Алёна МамаДочек

Так они его мне вернут, мне придется идти в женскую консультацию и просить, что б все таки мне поставили эту подпись, а то у меня не принимают. Еще не известно как в больнице сопротивляться будут, что бы ее поставить. Больше всего жалко время на все это, хотелось бы чтоб быстрее оплатили)))

Пожаловаться
Екатерина

у меня только подпись главврача была и моей г и всё. И всё приняли.

Пожаловаться
vLaURa

у меня больничный от 22.04.13. прошел без проблем с подписью акушерки.

Пожаловаться
Алёна МамаДочек

врачебная комиссия

Пожаловаться
Вырпылка

хм… это дополнительно чтли что-то? пришла к геникологу — полуилила все доки и вна работу — все

Пожаловаться
Алёна МамаДочек

А в больничном была 1 подпись вашего гинеколога или еще чья то?

Пожаловаться
Вырпылка

что такое ВК?