утром просыпаюсь уставшая. лежу отдыхаю. начинает тошнить. иду делать дела мечтая о том чтоб не вырвало. сегодня первый раз отпустил токсикоз в половине второго ровно. только поела- опять плохо мне. тошнит, спать охота, сил нет. поспала. и опять сил нет. еле ползу до туалета а еще и дела делать в таком виде.
с первым не было такого что сил нет. тошнило конечно да. но сейчас реально умираю. сил нет дышать тяжело. только лежу. и лежать и то устаю. а в перввую беременность я еще и работала в это время.
может со мной чтото не так? узи еще не разу не делали. гинеколог ставит 7-8 недель. а я думаю может там внутри чтото не так как надо? чесно говоря хочется в больничке полежать. но не можется сына и мужа не на кого оставить они у меня ручные.
чето мне так плохо последние дни
Комментарии
Актуальные посты
во сколько сажать на ходуньки
медикал он груп официальный сайт
медикал он груп официальный сайт
У меня тоже самое! Дипресняк и вообще ничего не хочется… в выходные проспала целый день!
Но надо взять себя в руки! Ведь такое счастье случилось! а мы тут со своей дипрессией! Лялечка же все чувствует! а вдруг подумает, что ей не рады? так что!!! Долой грусть! Включите музыку любимую, посмотрите какую нить комедию! Вы мамой скоро будете!!!
А меня настроение моё беспокоит… Ничего не хочу! А если и хочу чего-то то не знаю чего… депрессия меня просто сжирает!.. Как с ней бороться??? Такое ощущение что я не живу а существую. Ничего не радует… Девчат, подскажите, что мне делать?...