чето мне так плохо последние дни

утром просыпаюсь уставшая. лежу отдыхаю. начинает тошнить. иду делать дела мечтая о том чтоб не вырвало. сегодня первый раз отпустил токсикоз в половине второго ровно. только поела- опять плохо мне. тошнит, спать охота, сил нет. поспала. и опять сил нет. еле ползу до туалета а еще и дела делать в таком виде.
с первым не было такого что сил нет. тошнило конечно да. но сейчас реально умираю. сил нет дышать тяжело. только лежу. и лежать и то устаю. а в перввую беременность я еще и работала в это время.
  может со мной чтото не так? узи еще не разу не делали. гинеколог ставит 7-8 недель. а я думаю может там внутри чтото не так как надо? чесно говоря хочется в больничке полежать. но не можется сына и мужа не на кого оставить они у меня ручные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Девочки! У меня тоже самое! Целыми днями лежу! Токсикоз жуткий.  Постоянно хочется есть и тошнит, иногда с рвотой. Вес пока не теряю. Жуткая слабость и головокружения.  Живот при еде постоянно урчит. Родила двоих мальчиков. С ними вообще не было токсикоза! Чуть  подташнивало. А вчера была мигрень. Вот тут меня полоскало! Да ещё живот постоянно покалывает.  Жуть!  Одна надежда, что там моя  любимая девочка растёт!
Пожаловаться
Лили
как я Вас понимаю, сижу на работе и незнаю куда себя деть. Тошнит просто ужас. спасали крекеры (рыбки с луком), а сейчас не помогают. тоже ничего не могу делать, даже посуду муж моет((( Будем ждать говорят через месяц-два легче будет.
Пожаловаться
Иришка

У меня тоже самое! Дипресняк и вообще ничего не хочется… в выходные проспала целый день!

Но надо взять себя в руки! Ведь такое счастье случилось! а мы тут со своей дипрессией! Лялечка же все чувствует! а вдруг подумает, что ей не рады? так что!!! Долой грусть! Включите музыку любимую, посмотрите какую нить комедию! Вы мамой скоро будете!!!

Пожаловаться
Любовь Крутицкая
нет сил даже телевизор смотреть. всера до 12 дела делала бегала а потом в спячку ушла вот только сейчас проснулась потому что опять дела
Пожаловаться
чепелева жанна
это токсикоз и гормональный взрыв. у меня тоже так было. держитесь
Пожаловаться
Жани
И я себя чувствую паршиво! Просыпаюсь и снова ночь хочу. Никакой активности. Работала в фирме у мужа, он мне сказал отдыхай дома, если что нужно, по скайпу поработаешь. И вот сижу дома уже недели 3. А мне все лень, токсикоз, сонливость… Настроения нет(((( Надеюсь, скоро это пройдет((((
Пожаловаться
Надежда

А меня настроение моё беспокоит… Ничего не хочу! А если и хочу чего-то то не знаю чего… депрессия меня просто сжирает!.. Как с ней бороться??? Такое ощущение что я не живу а существую. Ничего не радует… Девчат, подскажите, что мне делать?...

Пожаловаться
fialka
мы тоже в жуткую жару этого года через это проходили. и такие ощущуения были вплоть до 20 недели. тоже с ребенком ис мужем как вы!.. Дай вам Бог терпения и выдержки!
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
пасиб. постораюсь переждать
Актуальные посты
во сколько сажать на ходуньки
медикал он груп официальный сайт