девочки у кого тройня!

посоветуйте коляску у меня уже голова кругом идет, даже не знаю в чем малышей возить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАлина

Через интернет закажите. Я на некоторых сайтах видела коляски для тройни.

Пожаловаться
Naumova
Видела на даче у девушки коляску для тройни, но они ее из финки везли
Пожаловаться
Анна

у нас в городе женщина родила тройню, года 2-3 назад. они хотели второго ребятенка, а вышло три мальчика. им город подарил коляску для тройни, все детишки в одной были. (в роду у них не было двоен-троен, кстати)

Пожаловаться
Вера Губина

НА СЧЕТ КОЛЯСКИ НЕ ЗНАЮ, НО ВОТ САЙТ«ЛЬНЯНАЯ ЛИНИЯ»ВОЛОГДА ТАМ ШЬЮТ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ КЛАССНЫЕ ВЕЩИ И ДАЖЕ НА ЗАКАЗ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ, ДУМАЮ ВАМ ЭТО ПРИГОДИТСЯ, НЕ ДОРОГО И ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ. УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Пожаловаться
Танюшка

спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Тоже в парке на выходных видели один лимузин с люльками и одинарную такую же колясочку-люльку. Мама с бабушкой гуляли.

Пожаловаться
Танюшка

вот у меня все работают, придется няню нанимать

Пожаловаться
Анастасия

Тогда полюбому! Одной не справиться будет…

Пожаловаться
Танюшка

да одной естественно тяжело будет

Пожаловаться
Юлия
У соседей тройня — 2 девочки и мальчик как у вас. Их катали так- коляска для двойни и еще одна. Но мамочка всегда была или с мужем или с мамой. Сейчас уже взрослые- теперь 3 самоката 3 велика и т д. Поздравляю вас ))) это тройное счастье, хоть и очень тяжело в начале будет
Пожаловаться
Танюшка

спасибо, я просто даже не знаю еще как мы будем гулять, муж предлагает нанять няню

Пожаловаться
Юлия
Помощь вам нужна будет обязательно!!! Если не мамы бабушки, то няня весьма кстати будет, ведь мужу зарабатывать надо на такую большую семью))) почитала ваш журнал сейчас мельком, круто )) сначала радость беременности, потом двойни, а там уж и тройни ))) супер!!!
Пожаловаться
Танюшка

да, прикольно было, сначала мы привыкали к тому что у нас малыш будет, потом 2 а в итоге 3, я до сих пор в шоке, и рада и страшно одновременно, как я с ними справляться буду.

Пожаловаться
Полина

ой какое счастье-тройня! расскажите, как у вас получилось? не по теме, но очень охота узнать!

Пожаловаться
Танюшка

сама не знаю, начали планировать, думали с 1 раза не получится, а у нас получилось да еще тройня

Пожаловаться
Анастасия

Тоже интересно, а в роду многоплодные беременности были? Хочу двойню, но у нас никого не было...

Пожаловаться
Танюшка

да и по линии отца и по линии матери

Пожаловаться
Анастасия

Понятно… Значит у нас без вариантов… А я все равно хочу

Пожаловаться
Танюшка

удачи, может получится

Пожаловаться
Анастасия

Буду мечтать дальше! ))) А вам легкой беременности и родов! Здоровья Вам и малышам!!!

Пожаловаться
4D-МАМКА

рановато о коляске задумались