Коляска 3в1 Verdi Sonic (Верди СониК)
Представляем на ваш суд всемирно известную коляску с автокреслом 3в1 Verdi Sonic. Что поражает – так это наличие в комплекте сразу трех блоков. Первое – это люлька. Люлька выполнена из непромокаемой ткани с отделкой из кожи. Выглядит это очень качественно и неповторимо. Люльку вы можете использовать как колыбельку для новорожденного. Второе – это прогулочный блок, который используется для детей от 6 месяцев и до 3 лет. Прогулочный блок имеет регулируемый угол спинки и ножек. Если ножки ребеночка начинают мерзнуть, то вы сможете использовать накидку на ножку, идущую в комплекте. Третье – автокресло переноска категории 0-13 кг. Одним из плюсов данной модели служат поворотные колеса на подшипниках с возможностью фиксации. Имеются качественные амортизаторы, большой козырек и мягкий матрасик в люльке.
Заказали сегодня, завтра привезут! Verdi Sonic Lux 2012!!!
И еще комод!
наконец все сдвинулось с мертвой точки, а то все некогда ездить выбирать, вот решили через инет заказать.
спасибо!
Скажите Верди Мах или Верди Соник все же лучше взять?
мне и та и та нравятся, просто Верди макс не было когда я заказывала, ни где!
А так они обе хорошие!!!
нормальная цена я считаю, 13490 руб. за нее отдали!
И мы соник хотим взять. Только заказали не в интернете, а в магазине. А цветом светло коричневая с темным, по моему 13 номер.
ну мы тоже в магазине только через инет! Вчера привезли!!! она такая классная прям слов нет!!!
Здорово!!! И я уже хочу!
А вы не знаете, чем такая каляска от Verdi Futuro 3 в 1 отличается?
честно говоря нет, думаю что может быть материал и колеса!
здорово! дети — это счастье!=)))))
поздравляю!!! лед тронулся))
спасибочки!