Девочки, подскажите, плиз, может у кого такое было: у нас 40 неделек. Болит низ живота, но только во время прогулки( С мужем каждый день выходим погулять, метров через 200-300 начинает болеть живот, по описанию похоже на схватки, возвращаемся домой за вещами в РД ехать, я сажусь/ложусь и все проходит, как не было( думала, что это тренировочные, но вроде пишут, что они не такие болезненные… сегодня второй раз это повторилось
Болит низ живота при ходьбе
Комментарии
Актуальные посты
а у меня это только когда хожу на улице, дома вообще никаких предвестников(
я валерьянку весь второй триместр пила, бейбик пихался все равно сильно, но мне она помогала от бессонницы)
Девочки, а что вам врачи говорят? мне просто только 8-ого к врачу, но идти собираюсь 6-ого с этим вопросом
она говорит хочешь ложись на сохранение. но тонус матки хорошии так что это точно не к родам. сказала попить валерьянку что бы малышка была поспокойнее
у меня так уже с 32 недель болит, тоже пока дома нормально, как только на улицу так начинает болеть метров через 200
ой знаете а у меня режет при ходьбе. может вам это тоже знакомо. такое чувство что вот вот щас полезет
ага и такое тоже! муж думает, что я рожаю)))
меня каждый день в роддом отправляет
ух, ну на моем сроке, думаю, без вариантов отправит… эх
конечно. а там еще вдруг простимулируют. я вот дура с первым в роддом рвалась. легла в 39 недель в итоге пролежала 2 недели там а потом простемулировали гелем что еле матка открылась.