Болит низ живота при ходьбе

Девочки, подскажите, плиз, может у кого такое было: у нас 40 неделек. Болит низ живота, но только во время прогулки( С мужем каждый день выходим погулять, метров через 200-300 начинает болеть живот, по описанию похоже на схватки, возвращаемся домой за вещами в РД ехать, я сажусь/ложусь и все проходит, как не было( думала, что это тренировочные, но вроде пишут, что они не такие болезненные… сегодня второй раз это повторилось

Болит низ живота при ходьбе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

а у меня это только когда хожу на улице, дома вообще никаких предвестников(

Пожаловаться
Светлана

я валерьянку весь второй триместр пила, бейбик пихался все равно сильно, но мне она помогала от бессонницы)

Пожаловаться
Светлана

Девочки, а что вам врачи говорят? мне просто только 8-ого к врачу, но идти собираюсь 6-ого с этим вопросом

Пожаловаться
марфа

она говорит хочешь ложись на сохранение. но тонус матки хорошии так что это точно не к родам. сказала попить валерьянку что бы малышка была поспокойнее

Пожаловаться

у меня так уже с 32 недель болит, тоже пока дома нормально, как только на улицу так начинает болеть метров через 200

Пожаловаться
марфа

ой знаете а у меня режет при ходьбе. может вам это тоже знакомо. такое чувство что вот вот щас полезет

Пожаловаться
Светлана

ага и такое тоже! муж думает, что я рожаю)))

Пожаловаться
марфа

меня каждый день в роддом отправляет

Пожаловаться
Светлана

ух, ну на моем сроке, думаю, без вариантов отправит… эх

Пожаловаться
марфа

конечно. а там еще вдруг простимулируют. я вот дура с первым в роддом рвалась. легла в 39 недель в итоге пролежала 2 недели там а потом простемулировали гелем что еле матка открылась.