натура сиберика детская серия 3 мая 2013 10:58 Девочки, никто не пользовался такой серией ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШумелкаМышь Доченька13 лет Москва да, недавно приобрела! Мне очень нравится. Пахнет вкусно, и недорогая. Ну а, главное, безопасна для нежной кожи ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья13 летАрина10 лет Воронеж я не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся У них и детская серия теперь есть? Не видела ни разу еще) Кстати, Натура Сиберика не такая натуральная как все думают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск да, ну кому как… а вкус и цвет как говорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка13 лет Мне не очень понравилось. Для дочки покупаю косметику мустела, она точно так же без красителей, парабенов и сульфатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU14 летАдриан4 года Ростов-на-Дону не встречала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава12 лет Москва Первый раз вижу линию для детей! Почитайте состав. Вообще мне сиберика нравится Предыдущая статьяГлория Джинс а вам как??Следующая статья95% пройденноАктуальные постыесли ломит зубыкакие продукты увеличивают лактацию
да, недавно приобрела! Мне очень нравится. Пахнет вкусно, и недорогая. Ну а, главное, безопасна для нежной кожи ребёнка.
я не знаю(
У них и детская серия теперь есть?
Не видела ни разу еще) Кстати, Натура Сиберика не такая натуральная как все думают 
да, ну кому как… а вкус и цвет как говорится
Для дочки покупаю косметику мустела, она точно так же без красителей, парабенов и сульфатов