Длинный пост о начале начал))) просто решила поделиться своими незабываемыми чувствами!!!!

Может кому то скучно, нечего делать и этот кто то прочтет мой пост.

С мужем знакомы и любим друг друга чуть больше 5ти лет. На мое 19ти летие он сделал мне предложение и расписаться решили летом. Так 23 июля 2011 года родилась наша семья! Про детей не думали, нет ну конечно думали, но на будущее. Хотели годик — два пожить для себя. Жили мы не всегда дружно, но зато действительно счастливо!!! В январе этого года у меня был сбой М-задержка была аж месяц!!! Впринципе они и так не были регулярными, но такой большой задержки еще не было. Но беременна я не была. После наступления М-15 февраля, сразу пошла к гинекологу, которая выписала направления на гормоны. Одни надо было сдать на 20-23ДЦ, другие на 3-5 день нового цикла. С мужем мы предохранялись только до овуляции, потом я ждала примерно 5 дней и спокойно забывала про контрацепцию и так примерно до 10 дня нового цикла. Нет, мы конечно знали, что это не надежно, но будь как будет, если забеременнюю, то только рады будем. О я определяла по выделениям. И вот она наступила. В этот раз я подумала: яйцеклетка живет 1 день, зачем мне ждать целую неделю и не стала я ждать как обычно, а подождала только 1 день. Говорят, чтоб беременность наступила, надо обязательно лежать и отдыхать после ПА, а мы сразу же поехали кататься на лыжах, да еще таааакой кружище дали, мама не горюй!!! Устала я помню тогда жуть просто! Да еще потом на день рождения к крестнику пошли. Кое как там отсидев, придя домой просто рухнула спать без ног! Утром я проснулась, и хотите верьте-хотите нет первая мысль была: Я БЕРЕМЕННА!!! НО!!! Как это возможно? Организм был такой уставший, что вряд ли стал бы стараться над зачатием, тем более, первый раз ждала всего один день после О, я была уверенна, что с первого раза не получится. Я вообще постоянно думала о том, что когда мы решим завести малыша, мы будем долго пытаться, тем более такие сбои в циклах начались. Через 3 дня я сдала анализ на гормоны. На праздники мы уехали на горнолыжку и прокатались там 3 дня. По приезду через пару дней я заболела. Такой насморк жуткий был, голова трещала, температура поднялась! Пошла в больницу и вышла на больничный. Под вопросом поставили гайморит и отправили к лору. НО на следующий же день все признаки простуды как ветром сдуло. Осталась только температура 37, 2. Все эти дни я чувствовала что то внутри себя, но не могла понять что, потому, что первая мысль была о беременности, но в это даже не верилось. Вместе с простудой начала болеть грудь и я ждала когда же начнутся М. Температура, грудь, опять в моей голове замелькали мысли и тут я вспомнила, что должна забрать результаты анализов. Пошла в больницу, забрала… Даааа уж! Какая там беременность! Прогестерон порядком ниже нормы, пролактин уже на высшей отметке нормы и еще некоторые гормоны не в порядке… с такими анализами точно не забеременееш!!! через несколько дней зашел разговор с мужем, о том, что уже пора детей. Он обрадовался, когда я завела эту тему, улыбка расплылась до ушей — видите ли давно он уже хочет! а чего молчал то тогда!!! Все обсудили и решили заняться подготовкой. Я понимала, что мне понадобится месяца 3, чтоб привести гормоны в норму, да и врачей всех хотела пройти! Было решено твердо и уверенно-ХОТИМ ДЕТЕЙ, ПОРА НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ!!! На следующий день моя мама меня начала докучать-почему мол грудь болит, иди ка сделай тест, я ей говорю про гормоны, а она мне все равно сделай!!! Пошли с мужем в аптеку купили. Пришла домой, сделала-результат одна полоска. Через большой промежуток времени решила его выкинуть, смотрю… то ли вторая полоска, то ли глюк! РЕЗУЛЬТАТ ОЦЕНИВАТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НЕ БОЛЕЕ прочла я на тесте. Сказала мужу, купили тут же еще… и опять я вижу эту полоску!!! Муж крутил, вертел, смотрел, смотрел, но ничегошеньки не увидел! Записалась тут же на узи. На следующий день поехала делать. Там плодного яйца не обнаружили. Но я уже точно знала, что это оно там есть и его просто не видно! Каждый день новые тесты… полоска все четче… Я готова была скупить миллион этих тестов, только, чтоб каждый раз видеть как проявляется эта вторая полоска!!! На третьем тесте уже и муж углядел полоску! Удивила его реакция, а точнее ее отсутствие! Он воспринял это как будто все в порядке вещей, как будто это уже 5ая беременность и так и должно быть! Чтож! Значит так и должно было быть-ему то виднее!!! И вот мы бесконечно счастливые!!! Оба ждем первый скрининг, чтоб посмотреть на малыша, еще осталось полторы недельки! папа все время целует животик, меня это умиляет прям до слез! Я считала, что при вышеперечисленных обстоятельствах и анализах невозможно Мое невозможное оказалось самым возможным на свете!!! и хочется кричать об этом на весь мир!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy

Легкой Вам Б и здоровья!!!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо) и Вам того же

Пожаловаться
Ирина

Отличная история))Я тоже дождаться не могла, хотела скорее пузико и шевелюшки тем более хотела, непередаваемое ощущение))Зоровья вам и вашему крохе

Пожаловаться
Татьяна

Cпасибо))) Вам тоже здоровья и вашему малышу тоже)))

Пожаловаться
Солнечная

чудесный рассказ!!!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ольга Огонек
какие вы классные))))))
Пожаловаться
Татьяна

Cпасибо

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Поздравляю:-) как здорово:-) желаю лёгкой беременности
Пожаловаться
Татьяна

Cпасибо

и Вам тоже))))))

Пожаловаться
Катрин
Поздравляю! это чудесно и замечательно!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

как же это здорово!!! знаете, я очень жалею, что не делала фото в полный рост с обнаженным животиком, на одном месте, каждый месяц, сейчас в инете смотрю у девчонок, так классно, а вы делаете?

Пожаловаться
Татьяна

Даааа начала с первого месяца)))) Но пока животик плоский!

Пожаловаться
Юля

так в этом вся прелесть, как все меняется. Я вот фотосессию сделала на 8 месяце и то хорошо:-)

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже обязательно хочу фотосессию сделать) Тоже на 8 месяце!

Уже сейчас смотрю идеи для фотосессий, скорее бы уже пуз вылез

Пожаловаться
Татьяна

спасибо)))))

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Аника Далински