До сегодняшней ночи вообще никаких признаков не было. Вчера была на осмотре шейки, была мягкой, укороченной, пропускала 1 палец. Осмотр был больноватым… Вечером ещё случилась «мужетерапия». Где-то с 4 утра схватывает живот и поясницей (типа как при месячных, но больнее). Приняла теплый душ, выпила две ношпы. Не отпустило. Засекла интервал, но он пока не четкий. Как думаете, треники или схватки? Это все продолжается на протяжении 3-х часов.

Я думаю это роды!!!
Как ваши дела?
Сообщайте как будут новости) ?удачи вам !?
Спасибо! И вам!!!
У меня такая же ситуация как у вас сейчас… с трёх часов ночи
Понятно) мне сказали что я в родах
Так вы в роддоме? А раскрытие не увеличилось? У меня просто вчера был осмотр и тоже 1 палец… роддом совсем рядом поэтому ещё дома
Тоже самое как у вас) открытие походу пошло, поэтому мне врач сказала что я в родах, оформили меня и я уже в родильном, жду когда муж вещи привезет
Ольчик, рожаешь по ходу)) на схватки похоже это) езжай в роддом)
Я в роддоме) встретила подругу, сидим трещим уже час)) врач на операции мой) чё-то мне кажется не сильные схватки у меня)
Думаю начало. Легких родов! ?
Схваточки ?лялька на подходе ??лёгких родов!)
Похоже на схватки)))Лёгких родов??????
Люб, спасибо, а ты тогда в Балашиху с ложной тревогой поехала, у был интервал?
У меня пробка сильно отходить начала, в нашем рд сказали что начинается, мы и стартанули.В Балашиху приехали, мне подключили ктг, там схватки, но я их не чувствовала, оказались тренировочные.И мы домой уехали.
Понятненько
Езжайте в роддом, у меня так же было, чуть дома не родила, потуги уже дома начались, интервал был 13 минут 11 минут 12 минут, а потом в разнобой, и резко минуты 2
У меня минуто по 2 когда встаю и передвигаюсь до туалета например. У меня первые роды, не должно так быстро дело пойти
У всех по разному, так что может и быстро все пойти.тем более срок у вас хороший
Блин, дело в том, что мои врач и акушерка сказали ехать с интервалом в 5 минут желательно)
До роддома мне доехать тоже 5 минут
Ага мне так же говорили. У меня был интервал 13 минут, потом 12, потом 14, и я думала тренировочные, так же ждала 5 минут интервала, а ни фига, резко как начало, то 5 минут, то потом 2 минуты, а потом вообще потуги, хорошо успела муху позвонить, я ехала уже в роддом с потугами, у меня в машине уже пузырь начал вылазить
Так же выпила ношпу, но живот болел и дальше
Ну мне тоже близко. Но все же едьте. Знаете не особо комфортно было ехать в машине с потугами
Ясно, ну сейчас муж проснется и будем думать как дальше быть
Собирайтесь в роддом ?удачи! Слушайте врача!
Спасибо!
Уже и пора бы)). Легких родов!
Скорее всего схватки, раз но шпа не помогла. Лёгких вам родов и здорового малыша!
Начало думаю ))))
Если не отпустило после ношпы значит схватки