При выборе детсткой кроватки упал мой взгляд на кровати-трансформеры фирмы LANAMI. Они идут от рождения и до 12 лет. Там и нижние выдвижные ящики, и тумба-комодик. В общем прелесть. Единственное, что все таки смущает, что не возможности подвинут кроватку малыша к своей кроватке, чтобы укачивать и «спать» (там даже «маятник» предоставлен).
Так вот собственно вопрос, мамочки, у кого уже есть кроватка-трансформер, как она в обиходе. Есть ли смысл или достаточно ограничится обычной кроваткой и не забивать себе голову ерундой?
Мы уже в ней не спим ))))) Так что не нужна она )))))
А где вы спите?
не могла раньше ответить ))) Мася спит с нами (ей нужно много места, т.к. она вертушка — а кровать у нас огромная))))))))
Тоже хочу трансформер. По цене кровать-трансформер стоит так же, как и кроватка с комодом. Мне нравится, что она мало места занимает. А к себе малыша класть не собираюсь, не понимаю зачем? тупо чтоб не вставать к нему, но наши же мамы вставали и ничего. Почитайте отзывы про кроватки эти в инете, я выбрала Оле Лукойле кроватку, отзывы хорошие.
Так что девочки, когда столкнетесь поймете )))
тоже по началу склонялась к трансформеру, но потом решила, что по отдельности все же удобнее. закупаем по отдельности теперь комод и кроватку.
нафиг она не нужна!!! купили-стоит пылится
+1
а у Вас ребенок с вами на кровати спит или в своей?
с нами.была б обычная кроватка-спал бы в ней. а эту не подвинуть к нашей никак.
у меня однозначно малыш в кроватке будет — к себе не будет возможности положить вообще. Я конечно понимаю, что заколебаюсь, но как то мамулик со мной справлялась в первые годы моей жизни)
я тоже так думала)))но Вам желаю удачи и терпения.
Ой, спасибо:):):) Я вот тут подумала, коли уж очень сложно будет, тогда уберем тумбу и мужа отправлю спать на кровать;) все таки 180 см в длинну — с трудом, но поместиться) В манеж его сложнее будет засунуть:)