Нам почти 7 недель, а у меня уже живот начал появляться… с утра его вроде нет, а к обеду-вечеру округляется.С 1й бер-тью он появился после 15 недели, а сейчас так рано… Когда у вас со 2й беременностью начал появляться животик?
у кого 2 или больше детей
Комментарии
Актуальные посты
с 7 недель начал расти=)сейчас из-под пуза ног не видно=)))
У меня сейчас 38 неделя и животик стал виден уже так же в 6-7недель… причем в 8 все считали, что что у меня 4 месяц беременности… сейчас беременность подходит к своему завершению и пузико большое, причем очень, точно так же все до сих пор считают что я ношу двойню (думают что скрываю), но по узи один малыш :) врач говорит, что это нормально, да и малышун сам по себе большой растет :)
с 1-ой Б, животик стал расти после 16 недели, а со второй очень рано, сейчас 25 недель, а животик огромный, как представлю что еще 3 месяца ходить, аж страшно становится
У меня живот уже виден, да и поправляюсь
у меня видно живот уже… причем сильно… и поправилась я уже кг на 5-7
На 16 неделе начал округляться, но на работе никто не подозревал о беременности, а вот в 18 было уже хорошо видно.
Такая же история! В весе скинула, а на пузик уже давит пояс от джинс, и животик как буд-то чуть выпячивается)))
в 7 недель конечно не было видно, но вот к 10 уже было заметно, хотя я скидывала сначала много. может у вас там двое?