… что мы как-то резко прибавили 2 недельки...
И теперь нам ставят 33-34 недели… скорее всего 34...
Получилось все таким вот образом. Начались у меня эти самые схватки… тренировочные)) Все бы здорово, но низ живота 2-е суток ныл, как при менструации. Поскакали мы в больничку к дежурному доктору. А там такая «душевная доктор», ну и понятно, они там сидят так просто почти… пациенток нет, вот и консультируют по-полной))
Сказали ложится в больничку… угроза типа… Мы что-то как-то не в восторге… Ну это лирика..
Смотрит она на нас и спрашивает, :«А вы в сроке уверены??» «Нууу… так....» «Хм, – говорит,- для 31 недели (а у меня столько стоит в карте) вы уж ооочень большие»
Я ей показываю, что доктора, когда в отпуске были и менялись при приеме раз в 2 недельки «съели недельку» (одна написала 15 недель, другая – 16 через 2 недели на приеме)...
«Ну это ладно, говорит,-… а в сроке зачатия уверены???» «Нет, -отвечаю… Посмотрели мы с ней УЗИ. Оба (пока 2 только) говорят, что срок на 2 недели больше… А если я зарожаю… раньше… мня...
Мы и ремонт не делали… и вещи не куплены… и недоношеный он будет что ли??? И вообще с весом не определиться. Он у меня сейчас крупный идет… И вообще, как врачи вот так ведут -УЗИ „орет“, что срок „не верный“, а я и прибываю много и деть большой… и т.д. Что вот тут делать то? Что то я вся растерялась...