Так получилось…

… что мы как-то резко прибавили 2 недельки...

И теперь нам ставят 33-34 недели… скорее всего 34...

Получилось все таким вот образом. Начались у меня эти самые схватки… тренировочные)) Все бы здорово, но низ живота 2-е суток ныл, как при менструации. Поскакали мы в больничку к дежурному доктору. А там такая «душевная доктор», ну и понятно, они там сидят так просто почти… пациенток нет, вот и консультируют по-полной))

Сказали ложится в больничку… угроза типа… Мы что-то как-то не в восторге… Ну это лирика..

Смотрит она на нас и спрашивает, :«А вы в сроке уверены??» «Нууу… так....» «Хм, – говорит,-  для 31 недели (а у меня столько стоит в карте) вы уж ооочень большие»

Я ей показываю, что доктора, когда в отпуске были и менялись при приеме раз в 2 недельки «съели недельку» (одна написала 15 недель, другая – 16 через 2 недели на приеме)...

«Ну это ладно, говорит,-… а в сроке зачатия уверены???» «Нет, -отвечаю… Посмотрели мы с ней УЗИ. Оба (пока 2 только) говорят, что срок на 2 недели больше… А если я зарожаю… раньше… мня...

Мы и ремонт не делали… и вещи не куплены… и недоношеный он будет что ли??? И вообще с весом не определиться. Он у меня сейчас крупный идет… И вообще, как врачи вот так ведут -УЗИ „орет“, что срок „не верный“, а я и прибываю много и деть большой… и т.д. Что вот тут делать то? Что то я вся растерялась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мдя, все здоррево, только у меня вопрос стоит о родоразрешении  - кесарево или естественные роды… Если вот по врачебному сроку, то меня не допустят – плод крупный, если так, то может быть… Карочиии… нада выяснить как-то…
Пожаловаться
Катерина Киреева
Врачи не боги – частенько и ошибаются=) а узи, так это вообще что-то! пришла вставать на учет в ж\к – 12 недель ставили, отправили на узи – там узистка заявила что срок на 2 недели меньше… ну ладно… дальше интереснее=)  в 22 недели прихожу на следующее узи… и что думаете?! опять ставят срок на 2 недели меньше=))))) вообщем врач моя запуталась основательно… поставила срок по узи (сейчас по узи 36 нед) а сама говорит, что скорее всего рожу я явно раньше=)))) так как по месячным у меня уже минимум 39-40 недель=) да и сама я чувствую, что скоро совсем…
Пожаловаться
Евгения
Значит «моториться», говорите)))… Надо списки вещей посмотреть и идти закупаться… Ремонт в детской в состоянии «ободранных стен»))
Пожаловаться
Совушка
Это нормальное явление.Мне при 1Б срок ставили на конец февраля, начало марта и тоже говорили что в весе много прибавляю, и что таз у меня узкий, а ребенок крупный и т.д. и т.п.А в итоге я родила почти на 37-38 неделе(21 февраля) и ребенок был весом 2570кг и рост 48см.Так что врачи иногда могут ошибаться