Напал жор

Девочки, я не знаю, что делать. Постоянно хочется есть, чуть ли не каждый час. Может у кого есть или была такая проблема, подскажите как вы справляетесь? Вы едите или воздерживаетесь от перекусов? Не очень хочется много набирать в весе((( Заранее спасибо

Дарья
2292312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня тоже ЖОР!!! кушать очень хочеться с утра и до ночи, мутит и нервы сдают от этого!!! но вся проблема а в том что низнаю что поесть, мясо не хочется, на печенье и сладкое больно не тянет, яблоки фрукты надоели, творог и молочное не могу есть… одни макароны отварные, овсянку, картошку могу… и то всё это надоело… сухофрукты орехи не могу есть… при мысли от всего этого подташнивает!!! короче всё что дома есть мне не хочется… постоянно бешусь низнаю что поесть...(((((((((сколько ещё будет продолжаться....!!!
Пожаловаться
Татьяна
Да, девчата!!! Как я посмотрю, не я одна с такой проблемой столкнулась....)) Половину беременности мне говорили, что я не добираю вес, а сейчас все наооборот))) Набрала уже 12,5 кг… Врачи ругают… Сижу не диете… Муж контролирует....-, пытается накормить правильными продуктами, а я сплю и вижу шоколадки и пироженки… Девчат, просто, чтобы знать, кто уже достиг 36 недель – сколько вы набрали драгоценных кило?
Пожаловаться
Панина Анна

Привет всем! Недавно на сайте, у меня та же проблема, я набрала уже 7кг, ужасссс! Стараюсь когда кушать хочется, биобаланс кефирный пью, помогает на несколько часов, и полезно!

Пожаловаться
Лена
как я думаю воздерживаться или нет зависит от того как в весе ты набираешь. Я вот тоже последние 2 месяца ем и ем)) постоянно что-то перекусываю, но при этом пока не много набрала, 6 кг за беременность при этом у меня недостаточная масса тела была до беременности, 43 кг) так что мне можно чуть больше набрать. А как только пойму, что слишком много набираю начну себя сдерживать)) И когда хочу есть ем фрукты))
Пожаловаться
Света
Ох, девочки, как же это тяжело отказаться сейчас от еды! Я прихожу с обеда и через 10 минут уже думаю о полднике) Стараюсь вечером есть только яблоки и грейпфруты, но хочется что-то более жирненького, вредненького и вкусного))) Пока прибавка 3,4 кг… Так что лишний 1 кг уже есть… Эх… По закону подлости у врача прибавка ещё больше получается… то ли весы такие, то ли наедаюсь до приёма
А вообще, опытные подруги очень не рекомендуют набирать лишнего! Так что Б – далеко не время для расслабления… Всем удачи! И сдержанности!
Пожаловаться
MiLera
День добрый всем! Как ни странно, но проблем у меня с набором лишнего веса совсем нет, абсолютно ни в чем себя не ограничиваю, лопаю все и пью сколько влезет… и никаких проблем.
Есть интересный сайтик, там как раз можно посмотреть много, мало или нормально набрала в весе на определенном сроке.

Пожаловаться
Оксана
Приветик) Я читаю и думаю, а ведь у всех одно и тоже) Меня вот мама подкалывает, что мол у тебя живот сейчас как у меня на 9 месяце был)) Тоже хочется есть постоянно. Но мне врач сказала, есть надо по 4-5 раз в неделю по немногу… ) Поэтому стараюсь придерживаться. Вот правда от кефира уже отказалась. Уже организм не воспринимает) А вообще вес набирается жуть как быстро. Тем более, что я никогда худенькой не была… теперь вообще бегемотик)
Пожаловаться
 Ольга
Девочки, у меня таже проблема, пузик кушать хочет всегда, за праздники 3700 наели… тоже разгрузочным днем грозят…
Пожаловаться
Губернскова Елена
Я за неделю набрала 5 кг. Врач была в ужасе! Посоветовала раз в неделю делать разгрузочный день-кушать яблоки или нежирный творог со сметаной. захотела есть-яблоко, захотела пить-яблоко. Теперь все в норме. Много набирать в весе тоже плохо. А так ешь все что угодно. Удачи!
Пожаловаться
Мангуста
У меня тоже жор нападает – ужас просто… Постоянно хочется что-то есть… Стараюсь есть понемножку, но часто…
Девочки!
Спасибо за советы про гранат! Точно, я и забыла, что я его люблю! Может, правда поможет?
А пить и правда постоянно хочется, утро начинается с сушняка ВСЕГДА
Пожаловаться
я тоже прописалась на кухне ))), но стараюсь, если хочется кушать, попить чай с сухофруктами (урюк очень помогает потом сходить куда надо!!!), или яблочко замочу, грушку, апельсинку.
Пожаловаться
Inna null
Диета это не для нас!!! Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!!
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Якшарова Эля
у меня голод постоянный был и его сопровождало такое чувство как будто желудок не ел 2 дня и изжога(хотя никогда не было).Вообщем если не съем что-нибудь то умру голодной смертью! и мне врач сказал начистить граната, чтобы всегда в холодильнике баночка с гранатовыми зёрнами была и утолять голод им. пару ложечек и можно спать спокойно.а то я даже по ночам просыпалась от жуткого чувства голода.ей богу никогда такого не было, и на диетах не сидела тоже… сейчас уже ттт всё прошло, только пить постоянно хочется аж губы сохнут, теперь я водохлёба что делать если организм требует
Пожаловаться
Умида
а я ем каждые 2-3 часа днем, а еще и ночью просыпаюсь от голода!правда ем понемногу(это дома). если идем куда-нибудь в кафе – там я могу именно нажраться до отвалу! но зато хватает на 6-8 часов. с такой «диетой» я поправилась к этому на 2кг. Думаю это не страшно, так как до беременности я при росте 172 весила стабильно 57-58кг. Посмотрим что будет дальше.
Показать ещё