Какую бутылку брать????

Взяли   AVENT 260 мл. пласт, может взять еще стекло? Одной мало?

Какую бутылку брать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Бурая
в первое время бутылочки совсем не нужны, и соски лучше не брать если на ГВ будете, молоко и накормит и жажду утолит и успокоит малыша.
Пожаловаться
Ольга
я покупала комплект бутылочек  Dr. Brown,  там 2бут. -120мл. 1бут. -240мл;  комплект сосок с 0, 3 и 6месяцев, и кажется ёршик.  Собираюсь кормить грудью, так что этого должно быть вполне достаточно.
Пожаловаться
Наталья
С месяца. на ИВ, кормились с бутылок авент, никаких колик НИКОГДА не было. У них есть двух видов-обычные и «золотая», вот вторая лучше, меньше царапается, не красится от соков, выгоядит до сих пор как новая! А еще были пару tommy tippie вот она вообще суперская! Если вам совмещать-она самое то!!! Они первые стали делать как грудь, потом и у чикко и у того ж авегта, как грязи ;-)
Пожаловаться
Веснулька
А Вы что, сразу на ИВ настраиваетесь????
Пожаловаться
Олеся
  пока не знаю, но хотелось   бы знать, что лучше   взять(столько всего разного: стекло, пластик, размер,  производитель)
Пожаловаться
Анастасия
еще удобно для лекарств и водички для самых маленьких бутылочки 50-60 мл., есть наши сказка кажется называются. потом можно применять их как контейнер для одной дозы смеси, если на ИВ будет.
Пожаловаться
Олеся
  стекло или пластик? какой размер?
Пожаловаться
Natti
я в прошлый раз брала авент, очень быстро потемнела, потом начиталась много отрицательного, сейчас остановилась на стеклянных nuk
Пожаловаться
Матрёна
не торопитесь, если малыш будет на ГВ — пластиковая нужна будет тока для водички. А если на ИВ то нужны бутылки стеклянные
Пожаловаться
Даша Чипенко
+1, мы на ГВ были, бутылку не брал вообще, так и лежит)
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
Мы пользуемся доктор Браун со специальной вентиляционной системой, которая предупреждает колики и срыгивания… Не знаю, бутылки это или нет… но мы не знаем что такое колики и срыгивания ттт))))
Пожаловаться
Анастасия
др. браун хорошие бутылки, но они пластмассовые
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре
Есть и стеклянные)))
Пожаловаться
Анастасия
спасибо, буду знать)))