Взяли AVENT 260 мл. пласт, может взять еще стекло? Одной мало?
Какую бутылку брать????
Комментарии
Анна Бурая
Михаил
12 лет
Федор
9 лет
Челябинск
в первое время бутылочки совсем не нужны, и соски лучше не брать если на ГВ будете, молоко и накормит и жажду утолит и успокоит малыша.
Ольга
Варвара
12 лет
Москва
я покупала комплект бутылочек Dr. Brown, там 2бут. -120мл. 1бут. -240мл; комплект сосок с 0, 3 и 6месяцев, и кажется ёршик. Собираюсь кормить грудью, так что этого должно быть вполне достаточно.
Наталья
Вячеслав
14 лет
Владимир
12 лет
Москва
С месяца. на ИВ, кормились с бутылок авент, никаких колик НИКОГДА не было. У них есть двух видов-обычные и «золотая», вот вторая лучше, меньше царапается, не красится от соков, выгоядит до сих пор как новая! А еще были пару tommy tippie вот она вообще суперская! Если вам совмещать-она самое то!!! Они первые стали делать как грудь, потом и у чикко и у того ж авегта, как грязи ;-)
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
А Вы что, сразу на ИВ настраиваетесь????
Олеся
детеш
12 лет
пока не знаю, но хотелось бы знать, что лучше взять(столько всего разного: стекло, пластик, размер, производитель)
Анастасия
Маргарита
28 лет
Масик
12 лет
Москва
еще удобно для лекарств и водички для самых маленьких бутылочки 50-60 мл., есть наши сказка кажется называются. потом можно применять их как контейнер для одной дозы смеси, если на ИВ будет.
Олеся
детеш
12 лет
стекло или пластик? какой размер?
Natti
старший
15 лет
младший
12 лет
Сочи
я в прошлый раз брала авент, очень быстро потемнела, потом начиталась много отрицательного, сейчас остановилась на стеклянных nuk
Матрёна
Солнышко
18 лет
Зайчик
12 лет
Золотая
10 лет
Черкесск
не торопитесь, если малыш будет на ГВ — пластиковая нужна будет тока для водички. А если на ИВ то нужны бутылки стеклянные
Даша Чипенко
Никита
13 лет
Анна
11 лет
Лисаковск
+1, мы на ГВ были, бутылку не брал вообще, так и лежит)
НаБольшом ВоздушномШаре
Алиса
13 лет
Москва
Мы пользуемся доктор Браун со специальной вентиляционной системой, которая предупреждает колики и срыгивания… Не знаю, бутылки это или нет… но мы не знаем что такое колики и срыгивания ттт))))
Анастасия
Маргарита
28 лет
Масик
12 лет
Москва
др. браун хорошие бутылки, но они пластмассовые
НаБольшом ВоздушномШаре
Алиса
13 лет
Москва
Есть и стеклянные)))