Нам 30 недель. Еженедельный отчет. И вопросики.

Вот и очередной рубеж пройден. Осталось всего то ничего с одной стороны. А с другой как подумаю что еще 2 месяца… ой… долго как то..

Хочу сказать всем мои подружкам и не только огромнейшее спасибо за бесуенную поддержку,   я в последнее время много ною и мало комментирую ваши посты. А вы меня всегда поддерживаете! Спасибочки вам что вы есть мои дорогие!

Мой вес в 30 недель 45, 9 кг. Прибавка за неделю +300 гр а общая прибавка 4,4 кг. 

ОЖ 75-79 см( два врача по разному измеряют)Кот разорвал мою измерительную ленту, поэтому   я уже давно бедра и грудь не мерила. Но судя по ощущениям грудь вообще не растет, а бедра чуть чуть конечно раздались..

Значит у меня есть вопрос: кто вел дневник или записывал свой вес- сколько вы набрали кг после 30 недель, за последние 10 недель? и сколько до 30 недель… вот просто интересно сколько же кг мне еще ожидать… А то что-то кажется что сейчас как понесет...

Ну и собственно я и мой живот.За эту неделю мы прям очень выросли и исчезли мои косточки на бедрах)))!

А вот как мы менялись с 25 по 30 неделю.

Самочувствие хорошее.Сегодня ночью испытала новые ощущения, аж испугалась… малыш двигался не толчками, а как будто вытягивался там в полный рост, то руку то ногу… думала порвет мой живот… так больновато и не очень приятно(((Вот думаю это нормально вообще такие шевеления....

Sashulia
12217326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

www.baby.ru/blogs/post/106237138-52823133/ мой дневник веса во время беременности.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
очень милый и миниатюрный животик!
хоть у меня самой живот был небольшой но намного больше твоего!
Пожаловаться
Екатеринка
Круглеешь потихоньку)Теперь уже похожа на беременную)
Пожаловаться
да животик подрос, супер клевишный
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Sashulia и malyshulya вы krasotuli))))
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо!!
Пожаловаться
Алекса
теперь более заметно ляльку!!! подросли!!!
Пожаловаться
Sashulia
да) за неделю сильно выросли!!!
Пожаловаться
счастливая Олькин
как вы заметно выросли уже
Сашуль, что б тебя утешить, скажу, что я набрала за Б 18 кг...
Пожаловаться
Sashulia
Хихи) спасибо, утешила)) Я боюсь меня после 30 недель как понесет))
Пожаловаться
Юлия Саитова

Такой масенький животик))) Даже не привычно видеть такой, у меня такие огромные животики были)) Ты совсем не изменилась, какая была худенькая, такая и осталась! Только животик увеличивается... 

Вот мои прибавки:

С первой Б до 30 недели набрала 5,2 кг, с 30 по 38 — +3,2 кг, с 38 до родов скинула 1 кг))

Со второй Б до 30 недели набрала 6,1 кг, с 30 до родов — 2,5 кг

Пожаловаться
Юлия Саитова
Кстати на счёт шевелюшек вообще не беспокойся, у меня мой как только не выгибался, не вытягивался и не пинался))) я вообще даже вспомнить не могу когда он у меня отдыхал, всегда шевелился, сейчас вырос такой же шилопопый какой и в животике был)))
Пожаловаться
Sashulia
воооот это прибавки. Классно. А я боюсь что у меня сейчас только самый набор пойдет… но морально я готова на 5-6 кг)) Спасибочки тебе огромное!
Пожаловаться
Юлия Саитова
))) да ты много и не набирешь! Ты сама худенькая, весь вес у тебя в животик будет уходить, не где ему больше появляться)))
Пожаловаться
Юлия Саитова
наберешь*
Пожаловаться
Sashulia
было бы здорово!!! меня пупок беспокоит… он в первый раз так не вылазилл… и перемычка кожи от пирсинга все больше истончается…
Пожаловаться
Юлия Саитова
Ну то что пупок вылазит — это нормально! а кожу от пирсинга смазывай кремами увлажняющими, т.к. она больше растяжкам поддвержена. Я кстати с первой Б ее не мазала, потому что там пирсинг был (не снимала его), может из-за этого он весь такой растянутый… ну животик у тебя не большой, думаю ничего подобного у тебя не случится))
Пожаловаться
Sashulia
вот у меня на этой перемычке от первой Б осталась одна небольшая растяжка. Так ее было видно только при Б, потом совсем не видна была. А сейчас опять видна… боюсь за нее… Но в первую Б не снимала пирсинг, а сейчас то уже давно без него. Может и обойдется…
Пожаловаться
Виктория
у меня от пирсинга одна шкурка стремная висит теперь((
Пожаловаться
Sashulia
да еще подтянуться должна)
Пожаловаться
Виктория
надеюсь)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Ну вот у меня обошлось со второй Б, тоже сняла его, как животик появился)) я очень боялась что растяжки дальше расползутся, но меня пронесло, животик был меньше, чем в первую Б))
Пожаловаться
Юлия Саитова
у меня тоже лишняя кожа на месте пирсинга отвисла, выглядит очень стрёмно, весь вид портит…
Пожаловаться
Виктория
вот вот(хоть я и сняла его сразу(
Пожаловаться
Юлия Саитова
хочу как-нибудь операцию по удалению этой кожи сделать, но только когда деньги появятся, а пока попробую удаление растяжек лазером, может хоть как то более и менее лучше будет выглядеть))
Пожаловаться
Sashulia
а я губу уже раскатала- думала живот меньше будет чем в первый раз( хотя он и так был не прям чтобы большой). Нов   этот раз совсем был миниатюрный до 29 недель- точно меньше чем в первый раз. А вот блин за неделю эту последнюю… ну капец просто вымахал))))
Пожаловаться
Юлия Саитова
)))) да ты просто хорошо покушала))))) а вообще я думаю меня ещё спасло то, что я в 38 недель родила, доходила бы до 40 недели, думаю животик бы вымахал очень хорошо…
Пожаловаться
Sashulia
аааа как же я тоже родить хочу в 37-38 недель… не хочу до 40 ходить… А почему в 38 родила, просто так вышло или что то спровоцировало? А первый в 40 родился? 
Пожаловаться
Юлия Саитова
Да Димка в 40,4 недели родился, чего я только не делала, чтобы раньше родить))) А Сашка в 38 недель, я даже не ожидала, не подготовилась к рождению, думала рожу 10 августа в ДР мужа))) а родила 30 июля. Точно не знаю что спровоцировало, но знаю, что за 2 дня до начала родов начала пить отвар из листьев малины, она шейку матки к родам подготовливает, разглаживает её, делает эластичной. Этот отвар можно пить начиная с 36 недели Б, т.к. видимо может роды спровоцировать))) Но с первой Б я тоже пила, но роды вовремя не начались…
Пожаловаться
Sashulia
а я просто малиновый чай пила))) наивная думала он тоже прокатит)) а как заваривать листья просто как обычный чай? В каком количестве?
Пожаловаться
Юлия Саитова
У нас в огороде малина растёт)) мы в частном доме живём… как раз окончание Б на лето приходилось, я срывала листочки малины и заваривала их, на 200 мл 10 листиков примерно и заваривала как можно дольше)) есть ещё аптечные, но я их не покупала…
Пожаловаться
Sashulia
вот спасибо. В этот раз буду нормальные листья заваривать, тоже со своего огорода)
Пожаловаться
Юлия Саитова
Ну ты сама там по крепкости смотри, чтобы не сильно крепкий был, чтобы можно было спокойно пить)) и не раньше 36 недели начинай или с врачом посоветуйся))
Пожаловаться
Sashulia
конечно… я с 37 начну, как пессарий вытащат))
Пожаловаться
Виктория
чтот в удаление растяжек мне слабо верится(а операция я боюсь до ужаса(хватило с меня выскребания после родов(
Пожаловаться
Юлия Саитова
))) ну я это и проверю))) на счёт растяжек, у меня там всего то 1 см2 растяжек, так что денег на это немного уйдёт)) если вдруг результата не будет, не жалко))) а я операции как то не боюсь, наверное настолько сильно хочу от этого ужаса избавиться, что всё равно что будет))
Пожаловаться
Виктория
у меня все в растяжках..
Пожаловаться
Sashulia
Я к операциями вообще ровно отношусь. Просто когда действительно очень хочется- там уже никакие страхи не остановят))
Пожаловаться
Виктория
я вот о груди подумываю)))))
Пожаловаться
Sashulia
Я уже два раза делала)
Пожаловаться
Виктория
и как?)сколько стоит у вас?)
Пожаловаться
Sashulia
Первую операцию 9 лет назад делала. вторую год назад. Как?- мне все нравится))
Пожаловаться
Виктория
стоит сколько?)
Пожаловаться
Sashulia
Много) в той клинике где я делала одна операция без имплантов 250 тыс
Пожаловаться
Виктория
офигеть)
Пожаловаться
Неля
как всегда красотка. подрос твой пузеныш немножечко. ну вот теперь хоть видно твой животик маненько))) я уже 9 кг набрала))) боюсь представить, что дальше будет… завтра на контрольное взвешивание. Г. ругается, говорит, что много набрала(((
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо! а на меня ругается что мало. А мне кажется что сейчас такие прибавки не детские… то 600 грамм то 300 в неделю…
Пожаловаться
Ирунчик
заметно животик подрос!!!!  пузик как всегда милый
Пожаловаться
RAKASA
за всю беременность я набрала 8-9 кг. но я ни в чём себе не отказывала) всё ела подряд))) думаю ты максимум 2 ещё наберёшь, если не меньше… не переживай, всё будет окпузик хорошенький
а насчёт шевелений, у меня было просто кошмар… доча там танцевала как будто(( было больно, иногда до слёз доходило… Так что мне кажется это нормально) в наших маленьких животах, так и будет...)
Пожаловаться
Ирина
Шевеления нормальные))) вес к 30 неделям был 6,8, к родам 9,2… воть)))
Пожаловаться
Ирина
ща гляжу, в 36 было 7,5… че то не понимаю тогда, оставшиеся за последние 2 недели что ли набежали?))) хотя не удивительно, там новогодние праздники были нон-стоп так сказать))
Пожаловаться
Екатерина
многие на последнем месяце вообще не набирают

Пожаловаться
Екатерина
я к 30 неделям набрала 2,9 кг. к 35 неделе 3,6 кг. Мне кажется когда на улице теплее аппетит падает, так что не переживай за набор, в мае-июне вообще есть  хотеться  не будет

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я думаю ты еще кг3-3,5 наберешь максимум, в 7-8кг уложишься.
Показать ещё
Актуальные посты
как заказать одежду на китайском сайте
не какой неделе прошел токсикоз форум