Вот и очередной рубеж пройден. Осталось всего то ничего с одной стороны. А с другой как подумаю что еще 2 месяца… ой… долго как то..
Хочу сказать всем мои подружкам и не только огромнейшее спасибо за бесуенную поддержку, я в последнее время много ною и мало комментирую ваши посты. А вы меня всегда поддерживаете! Спасибочки вам что вы есть мои дорогие!
Мой вес в 30 недель 45, 9 кг. Прибавка за неделю +300 гр а общая прибавка 4,4 кг.
ОЖ 75-79 см( два врача по разному измеряют)Кот разорвал мою измерительную ленту, поэтому я уже давно бедра и грудь не мерила. Но судя по ощущениям грудь вообще не растет, а бедра чуть чуть конечно раздались..
Значит у меня есть вопрос: кто вел дневник или записывал свой вес- сколько вы набрали кг после 30 недель, за последние 10 недель? и сколько до 30 недель… вот просто интересно сколько же кг мне еще ожидать… А то что-то кажется что сейчас как понесет...
Ну и собственно я и мой живот.За эту неделю мы прям очень выросли и исчезли мои косточки на бедрах)))!
А вот как мы менялись с 25 по 30 неделю.
Самочувствие хорошее.Сегодня ночью испытала новые ощущения, аж испугалась… малыш двигался не толчками, а как будто вытягивался там в полный рост, то руку то ногу… думала порвет мой живот… так больновато и не очень приятно(((Вот думаю это нормально вообще такие шевеления....
www.baby.ru/blogs/post/106237138-52823133/ мой дневник веса во время беременности.
хоть у меня самой живот был небольшой но намного больше твоего!
Такой масенький животик))) Даже не привычно видеть такой, у меня такие огромные животики были)) Ты совсем не изменилась, какая была худенькая, такая и осталась! Только животик увеличивается...
Вот мои прибавки:
С первой Б до 30 недели набрала 5,2 кг, с 30 по 38 — +3,2 кг, с 38 до родов скинула 1 кг))
Со второй Б до 30 недели набрала 6,1 кг, с 30 до родов — 2,5 кг
а насчёт шевелений, у меня было просто кошмар… доча там танцевала как будто(( было больно, иногда до слёз доходило… Так что мне кажется это нормально) в наших маленьких животах, так и будет...)