3 кг за 19 беременности.

Была у врача на днях. Взвесила она меня и сказала что 3 кг для моего срока маловато как. Я бы не сказала что у меня зверский аппетит, но ем я нормально, достаточно часто и больше чем до беременности. Я вот думаю может это из за роста моего 156 см. Я вообще всегда была миниатюрной девочкой. Кто нибудь набирал столько   же на этом сроке и что вам говорили доктора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИШКА
… у меня завтра будет 19 недель… рост у меня 170… до беременности весила 56, а сейчас 57.7… поэтому не волнуйтесь=)еще наберете=)
Пожаловаться
Мята
я в 38 недель набрала 5,6.при росте  164 и весе до Б 52.
Пожаловаться
Наталия
А какой у тебя начальный вес?
Пожаловаться
Анастасия
44-45 кг
Пожаловаться
Наталия
Ааа… ну тогда понятно… ))) у меня другая проблема – у меня лишний… 54 был...
Пожаловаться
Наталия
У меня плюс 4 кг и рост тоже 156, но я наоборот волнуюсь, что набрала очень много… хотелось за беременность не больше 10…
Пожаловаться
Анастасия
Врач сказала что при моей комплекции надо набрать 15 кг, а то могу не  дать самой рожать или будет много разрывов. Поэтому и переживаю. За малышку волнуюсь.
Пожаловаться
кирдеева екатерина
у меня всего +1,5 кг и мне сказали, это нормально
Пожаловаться
я начала поправляться с 19 недели, вот сейчас 29 и прибавка 5.5 кг.
Пожаловаться
Ксения
Врачи, собственно, вообще странные люди: ешь-плохо, не ешь-плохо… Их не понять! )))) А Вы не переживайте, нормальный набор веса. )))
Пожаловаться
Ксения
нет, всё правильно написано, просто я недавно за 2,5 недели набрала 1,4 кг. )))
Пожаловаться
Анастасия
ну вот я после токсикоза набираю за 2 недели по 1,3 -1,5.
Пожаловаться
Ксения
У меня не было токсикоза, начала набирать вес с 17 недели. Точнее я то набираю, то скидываю. ))) Я тогда ошиблась, я за 2,5 недели набрала 2,4 кг. ))))
Пожаловаться
Белка

Я думаю, что переживать совсем не стоит!!! Я тоже начала прибавлять в весе только после 22 недели при росте 176см. Сейчас уже +9 кг

Пожаловаться
Ксения
Ну вот мой врач решила, что это много, хотя по графику веса, конечно, полное отставание в весе. Уже боюсь в консультацию ходить, т.к. на последнем осмотре сказали, чтобы сбросила немного… А я не сбросила, но и не набрала ни грамма.
Пожаловаться
Анастасия
Она что то напутала у вас, может она вам изначальный вес неправильно написала в вашей книжке. От него считает и думает что вы уже 23 кг например набрали. Врачи они такие, могут накуралесить чего 
Пожаловаться
Ксения
Я за свой срок набрала 3 кг, меня ругают, говорят, что много и рано начала набирать! До бер-ти весила 57, рост 164.
Пожаловаться
Анастасия
На 25 неделе 3 кг  много? Странно! Мне за всю Б велено набрать 15 кг. Я весила до Б. 44-45 кг.
Пожаловаться
Татьяна
бред какой-то, у вас нет лишнего веса и это нормальная прибавка в весе, но никак не много
Пожаловаться
Анастасия
Ну так легче стало . А то я в панике что делать, куда бежать, что есть скорее начинать, как потолстеть  Теперь спокойно жить можно ))
Пожаловаться
Татьяна
мой рост тоже 156 см. в первую беременность я набрала всего 4-6 кг., это как считать (до Б.я весила 60 кг., но у меня был жуткий токсикоз и недель 5 я ничего не ела, только пила воду, во время токсикоза скинула 2 кг. и пошла рожать 64 кг. Родила дочечку на 37 неделе 3240, 49 см.). сейчас до 2 Б. я весила 70 кг. и на 23 неделе мой вес 72,5, но так как у меня свой лишний вес, я не переживаю нисколько с себя скидываю.
Пожаловаться

я пока вообще грамм 300 только набрала – до этого худела и сильно ( на 14 кг), но мне сказали, что это нормально, т.к. до Б. был лишний вес. Так что, может, и нормально Вам при Вашей комплекции. Как себя ощущаете- нормально? Пузик нормально? И хорошо =)))

Пожаловаться
Анастасия
Ну пузик не такой большой, но пинаем маму активно
Пожаловаться
вот и чудесно =) растите большие! =)) и не переживайте так из-за веса =) нас всех пугают – кого-то за перебор, кого-то за недобор =)))
Актуальные посты
сколько лет юлие викторовне маме токаревой
можно ли делать аборт женщинам с отрицательным резусом