У кого 7 -8 неделя какие ощущения и что нового у вас происходит.У меня тошнота давление чуть ниже нормы, слабость, а если точнее то лень какая то, аппетит не очень, хочется именно чего то особенного, а так ничего не болит ничего не тянет.А у вас?
?-8недель
Комментарии
Актуальные посты
норма эритроцитов в моче при беременности
обожклось об плойку что делать
обожклось об плойку что делать
Девочки всем привет… ну у меня все просто :)
Усталость невыносимая, тошнота началась с конца 7 недели, груди болят с времен О, живот растет, а в весе теряю.
но и аппетита нет.
Я тоже усатю, вечерами ваще как выжитый лимон, настроение очень переменчивое, чуть что сразу в слезы… и не любит так кажется меня никто =(
Лень, это не то слово… попу поднять и чайник поставить сил нет и желания.Какой там готовить… а если и готовлю аппетита нет, хочется того чего нет дома, а приобретешь это, и его не охото… =(
Спать… это отдельная тема… сплю на ходу… когда просыпаюсь, весь нос заложен… а сама вроде не болею… и так каждое утро… =( А еще по утрам позавтракаю, и опять иду полежать, так как почему то иногда животик побаливает слегка… а полежишь и все проходит =)
Грудь не болит особо, тяжелая тока стала, иногда правый бок покаливает...
и за всеми этими пунктами, огромная радость. за то что у тебя под сердечком есть твой маленький киндер… и все забывается мгновенно… остается лишь милая улыбка на лице!!!!
Всем легкой беременности мои дорогие будущие и нынешние мамочки…
привет
действительно многое очень похоже)))
слава богу пока не рвет))) но вот про то, что " хочется того чего нет дома, а приобретешь это, и его не охото…" это точно. хочется почему-то всего мясного (колбаски, сосисек, и просто МЯСА), хотя раньше без этого могла прожить пару дней. про лень также, вечером приду домой и все! ничего уже не надо… хоть в спячку. а по утру не разбудить!
и если ничего не съем утром, то подташнивает. приходится по дороге в метро что-то перекусывать каждые 20-30 мин! вообщем хорошо, что нет пока токсикоза
я слышала, что токсикоз беспокоит сильно когда организм зашлакован! это правда??
всем удачной
и легкой конечно
Зато рано-рано утром – в туалет, и снова спать, да и грудь чувствительна к прикосновениям!
Сильно плющило когда Утрожестан во внутрь принимала (голова кружилась, повышенная сонливость), теперь принимаю вагинально – чувствую себя замечательно!!!
а боли в животе тоже были, но сейчас вроде все прошло!!!