Как у вас болит грудь?

Привет мучает такой вопрос, как болит грудь? У меня срок 7 недель грудь налилась еще задолго до того как узнала о Б теперь как то с переменами, днем почти не болит, а к вечеру горячая становиться и чувствительная, каждый день себя щупаю боюсь что бы симптомы не пропали, слышала что если грудь перестает болеть значит беременность не развивается.Беременность третья а переживаю как в первый раз.Успокойте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
а у меня она болеть начала когда была вторая неделя Б. а сейчас грудь то болит то не болит. но стала больше, хотя срок ещё маленький. и болит тоже по разному. то где то в середине, то по бокам. мне кажется что боль в груди не показатель не показатель развития беременности(это мое мнение) но если есть сомнения позвоните своему врачу и спросите. я свою врачиху уже задолбала разными вопросами. зато спокойная и не переживаю по пустякам
Пожаловаться
Мозоленя Елена
У нас врачи телефончики не дают пока еще даже на учет не ставят срок маловат а моя так вообще  в отпуске а сменщица не хочет за нее работать сказала как с отпуска выйдет так и придешь поставим а будет это 10-15 января так что вот думками своими
Пожаловаться
у меня начала болеть, щас болит больше область ореолы… вчера вечером прям пекли
Пожаловаться
Танюшка
у меня как-то вот во второй половине дня начинает наливаться кровью… даже почему-то левая грудь больше правой…
Я у врача спросила, почему так? Она сказала, что сейчас идет гормональная перестройка, все нормализуется…
А я смеюсь, типа  просто левая поняла, что я – беременная, а правая еще толком не разобралась
Пожаловаться
Мозоленя Елена
У каждого человека одна грудь больше другой у меня правая больше.
Пожаловаться
МамУля
У меня левая больше, и ближе ко второму триместру я читала, что грудь становиться менее чувствительной, так что не надо паниковать.У меня так и есть, чувствительность уменьшилась.
Пожаловаться
Оксана Исаенко
Лена, у меня все точно так же как и у тебя. Так же постоянно щупаю и переживаю не уменьшилась ли грудь и не перестала болеть. Будем надеяться, что все будет просто прекрасно. Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
ОЙ она то болит, то не болит.вначале болела.Сейчас просто большая и всё… ну если её активно тиснутьто заболит.думаю нет смысла переживать-это точно не показатель развития)))
Пожаловаться
Екатерина
и у меня грудь стала меньше болеть… переживаю очень.
только ночью болит и с утра.ну или когда прыгаю-бегаю)
Пожаловаться
Татьяна
Перестань себя настраивать на плохое! Грудь вот у меня тоже начала болеть до того как узнала о . Спать ложусь – укладываю грудь, так, чтоб удобно было и не больно. Просыпаюсь с болями, щас стала меньше болеть, тоже переживаю. Надеюсь все будет хорошо, просто к болям привыкла
Пожаловаться
Анна
грудь не  показатель беременности! у всех по разному и все по разному! у многих вообще не болит так что не розвивается??? это вы уже надумываете себе!
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
у меня по акушерском 6-7 недель. а болеть грудь стала только 3 дня назад. но больше по утрам просыпаюсь ноет. а так когда руки поднимаю чувствую боль. чувствительная тоже и кажется стала больше. но вроде не горячая. думаю так должно быть.
Пожаловаться
Элина
у меня грудь во время беременности вообще никак не изменялась, была мягкая, как обычно. вот когда молоко прибыло в роддоме, я поняла как рудь может болеть))