Анти-гнездование

Везде пишут, что перед родами появляется чувство «гнездования». Хочется убираться, мыть, стирать, переставлять...

Так вот мне — ничего этого не хочется!!! Всё леееень прям ужас как!!! 😫😒

Я не правильная? 🙄🙂 Как у вас?

Милана
229214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Так же было, синдром гнездования включился когда я уже в схватках по дому бродила, это с первым. Второй раз гнездование было долгим с перерывами ?

Пожаловаться
Ангелинка

Мне кажется этот период с 30 по 35 нед когда еще силы есть. А сейчас уже хочется просто лечь и не шевелиться.

Пожаловаться
Ангелинка

Я неделю назад комнату перемыла, шторы перестирала, кроватку застелила. Все. Теперь понимаю, что ничего больше не хочу, хочу отдыхать

Пожаловаться
АнгелВмаске

В первую беременность гнездовалась я слабо — из роддома поехала в другое гнездо. Во вторую в 13 недель купила коляску, в 25 собрали кроватку, в 30 было готово всё! Сейчас вот только привезла вещи для малыша, постирала, ещё не гладила. Собрали кроватку — стоит в гараже. Это все. Драить ничего не хочу

Пожаловаться
Eva

Мне ужасно, все мою, стираю. А потом опять, ни чего не могу сделать, сплю и жру… И так по кругу?

Пожаловаться
Виктория

Ой, это же про меня)) я уже который день потихоньку убираю полки, выбрасываю лишнее… Все переставляю, ковер в химчистку, тюль новую, и тд и тп ?

Пожаловаться
Милана
Виктория 

А мне всё очень наоборот (

Пожаловаться
Ульяна

У меня тоже такого не было ничего не хотелось делать ?

Пожаловаться
РитаМаргарита

Сейчас уже ничего не хочется)

Пожаловаться
Olik Olik

Тоже так с 35 недели примерно

Пожаловаться
Alina

Лежу целыми днями, понимаю, что нужно ещё половину вещей перестирать и перегладить, но сил нет

Пожаловаться
Лина

Мне тоже все лень, хочется только лежать? Но гнездуюсь, т.к. надо все приготовить для малышки?

Пожаловаться
Ольга

У меня так же

Пожаловаться
Анна

Мне тоже все было лень, но думаю, нужно убраться, стоило только начать, всю квартиру отдраила ?

Пожаловаться
Милана
Анна 

? вошла в кураж

Пожаловаться
Мару

А у меня девочки гнездование началось с месяцев 5… я всё стирала и готовила для ребёнка.

Пожаловаться
Мамуля Викули

Не было такого ?

Пожаловаться
Яник

У меня и без беременности всегда, сколько себя помню, есть чувство «гнездования», поэтому думаю, всё с Вами нормально.

Показать ещё