Везде пишут, что перед родами появляется чувство «гнездования». Хочется убираться, мыть, стирать, переставлять...
Так вот мне — ничего этого не хочется!!! Всё леееень прям ужас как!!! 😫😒
Я не правильная? 🙄🙂 Как у вас?
Везде пишут, что перед родами появляется чувство «гнездования». Хочется убираться, мыть, стирать, переставлять...
Так вот мне — ничего этого не хочется!!! Всё леееень прям ужас как!!! 😫😒
Я не правильная? 🙄🙂 Как у вас?
Так же было, синдром гнездования включился когда я уже в схватках по дому бродила, это с первым. Второй раз гнездование было долгим с перерывами ?
Мне кажется этот период с 30 по 35 нед когда еще силы есть. А сейчас уже хочется просто лечь и не шевелиться.
Я неделю назад комнату перемыла, шторы перестирала, кроватку застелила. Все. Теперь понимаю, что ничего больше не хочу, хочу отдыхать
В первую беременность гнездовалась я слабо — из роддома поехала в другое гнездо. Во вторую в 13 недель купила коляску, в 25 собрали кроватку, в 30 было готово всё! Сейчас вот только привезла вещи для малыша, постирала, ещё не гладила. Собрали кроватку — стоит в гараже. Это все. Драить ничего не хочу
Мне ужасно, все мою, стираю. А потом опять, ни чего не могу сделать, сплю и жру… И так по кругу?
Ой, это же про меня)) я уже который день потихоньку убираю полки, выбрасываю лишнее… Все переставляю, ковер в химчистку, тюль новую, и тд и тп ?
А мне всё очень наоборот (
У меня тоже такого не было ничего не хотелось делать ?
Сейчас уже ничего не хочется)
Тоже так с 35 недели примерно
Лежу целыми днями, понимаю, что нужно ещё половину вещей перестирать и перегладить, но сил нет
Мне тоже все лень, хочется только лежать? Но гнездуюсь, т.к. надо все приготовить для малышки?
У меня так же
Мне тоже все было лень, но думаю, нужно убраться, стоило только начать, всю квартиру отдраила ?
? вошла в кураж
А у меня девочки гнездование началось с месяцев 5… я всё стирала и готовила для ребёнка.
Не было такого ?
У меня и без беременности всегда, сколько себя помню, есть чувство «гнездования», поэтому думаю, всё с Вами нормально.