Вышла с больницы.

Дело в том что у меня проблема с малышом он слишком маленький… на моём сроке 2500, ну а чего они хотели? я низкая и маленькая...)))
Была на проверке позавчера там сказали ехать в больницу уже на роды… я собрала вещи и поехала меня там на один день оставили с утра сказали что ребёнок на 100 грамм стал больше и есть ели заметные схватки, потом вообще сказали что будут делать что то для ускорения родов… но мне дали право выбора так как не всё так серьёзно как кажетса и я вернулась вчера… а сегодня пол ночи вскакивала из за болей в спине и животе с утра подскочила от боли… только что была на улице и там как схватило… спина болит невыносимо а врачи говорят что еще рано рожать… вот жду и не как не дождусь… хотя я должна родить в воскресенье а по узи вчера)))Может это схватки?

Luda
05524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Может и схватки, конечно. Понервничали, и началось! Не переживайте, мне в роддоме тоже ставили задержку в развитии ребеночка. Я сама маленькая, рост 165, вес на 42 неделе 59 был. Животик маленький очень, ребеночек как говорили, не соответствовал сроку, маленький был. Но а куда мне большого? Мне в ЖК не разрешали его откармливать, так как таз маленький, я бы не родила сама. Но ничего, родила здорового мальчика, 2760, рост 47см. Выписывались из роддома уже 3050 был! Сейчас в 5 месяцев вес 8 кг, рост 66 см. Так что не заморачивайтесь! Легких вам родов и здоровенького малыша! 
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★

Может и схватки, неважно, в какой день сроки.

УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МариЯ
Похоже на схватки. Время засеките.
Пожаловаться
МариЯ
Мне намерили 3400-3600. Родила 4190. =)
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
они могут ошибаться, мне гов. что ребенок будет крупным, а родился 3350. может и схватки)))) удачных родов и здоровенького малыша вам!!!!!!!!!!