Лень перед родами

Должна родить в любой момент.апатия ужасная, ничего не хочу делать, почти все время лежу, сижу, короче как тюлень.мать заставляет двигаться, мыть полы, посуду и ТП.говорит что так нельзя.мол родить сложно будет.я вообще не понимаю как это все может повлиять на мои роды.кто может объяснить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Годунова

Всем спасибо за ответы)

Пожаловаться
Татьяна

Я всю беременность была как электровеник. А за 2-3 недели перед родами силы кончились. Как раз еще установилась жаркая погода и все) сдвинуть меня было тяжело. Отдыхайте больше, не надо насиловать организм. У него итак стресс

Пожаловаться
Марина

Движение очень полезно. Лежанием и сидением Вы провоцирует отёки. Я очень много хожу и в первую Б много ходила до самых родов по 5-7 км в день, а родила я на 41, 3 неделе. Да и настроение на прогулке поднимается.

Пожаловаться
Марина
Лень перед родами
Лень перед родами
Пожаловаться
Катерина

Лежите пока есть возможность. Как родите, то всё, можно забыть и про полежать, и про посидеть, и про поспать.

Пожаловаться
Пчела

Отдыхайте в свое удовольствие! Пока есть возможность) прям кайфуйте) а то потом все, конец ???

Пожаловаться
Лара

Я в последний месяц все время хотела спать =) Тоже все было лень. А еще у меня очень плохая физическая подготовка, я абсолютно не спортивная. есть лишний вес. Меня пугали, что тяжело будет рожать, что раз нет пресса, то не смогу тужится и т.д. Родила легко! Тьфу, тьфу, даже не устала. Во время потуг получается с моей стороны даже каких-то особых усилий не было. Врачи кричали, «Не тужься», а я им в ответ: «Это не я, оно само!», в итоге два разрыва ?. Но собственно их зашивание показалось мне больнее и сложнее (заставляли очень неудобно держать ноги, и это с ребенком на животе) чем сами роды. 

Пожаловаться
Kreata

Я тоже лежала) и никакая сила не могла меня поднять) ничего, родила, никуда не делась. Лежите, пока есть такая возможность

Пожаловаться
Элина

Никак))) если организм требует лежать и отдыхать, то лежите) я в первую беременность скакала как конь до конца)))