Пробка

Подскажите, начала отходить пробка, сначала чуть-чуть, светло-коричневого цвета, через время еще раз, уже много, с темными про жилками крови, и даже два небольших шарика запеченой крови было. Живот периодами протягивает. Схваток прям периодичностью нет. Пугает кровь, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛисенка

Так же было, точь в точь. Стимулировали

Пожаловаться
Irussy

Так бывает. Я рожала уже в тот же день, но у меня в 40 недель отошла. Будьте на чеку

Пожаловаться
Zhuli

Абсолютно нормально. Днём пробка отошла, ночью воды и поехала рожать

Пожаловаться
MamaG

Конечно нормально. Это же пробка) я после такого на след день родила

Пожаловаться
Dasha

Нормально
У меня днём отходила так же с кровью по чуть чтут ночью родила, схватки НЕ регулярные были и все говорили что не рожаю включая врача в роддоме До осмотра
На осмотре выяснилось что у меня 7-8 см открытие, прокололи пузырь, родила через 2,5 часа

Пожаловаться
Марфа
Dasha 

Ого! А схватки не болючие были?

Пожаловаться
Dasha
Марфа 

До прокола пузыря не особо! Иногда больновато было, но оооооочень терпимо! После прокола уже сразу началась жесть, меня трясло без перерыва, тело вибрировало прям, не могла повернутся даже, с трудом, уже были очень частые схватки каждые пару минут мне кажется, но 2,5 часа и я родила, недолго мучалась ? не знаю другие так 10-20 часов и больше страдают??? Я не знаю как справилась бы если б также было часов 10?

Пожаловаться
Марфа
Dasha 

В первый раз после прокола я 12 часов мучалась и 1 час потуг( второй раз 4 часа. Вот думаю, до отхождения вод/прокола пузыря у кого-то бывают прям болезненные схватки. Или лайтово у всех

Пожаловаться
Dasha
Марфа 

… я даже боюсь представить какого это, думаю я легко очень отделалась...
Мне кажется у всех по разному и как кто чувствует и как это оценивает тоже отличается, один скажет ‘чуть не умерла, другой — нормально, терпимо’

Пожаловаться
Марфа
Dasha 

Согласна