Кто заказывал коляску через интернет-магазины?

Поделитесь, пожалуйста, мнениями — как вам те или иные интернет-магазины, выбранную ли коляску доставили коляску, всё ли было в порядке с комплектацией? Интересуют все отзывы — и положительные и отрицательные! СПАСИБО!!!

Полина
09502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
Купили коляску прогулку, через инет, магазин, в своем городе, чисто доставка бесплатная! Хорошо все сразу привезли на следующий день, зашел мужчина распечатал собрал все показал, рассказал! Я очень довольная! хотя сын уже не ездит на коляске, но тогда она любимая была! По ищи сайты детские магазины своего города, там хоть доставляют бесплатно!
Пожаловаться
Анэт
одну на маркет.рф
вторую бебикантри
Пожаловаться
Sashulia
я заказывала свою Стокке через интернет магазин стокке-сити- очень довольна работой этого магазина.
Пожаловаться
Вера Губина
я заказывала на сайте «Льняная линия» комплект в кроватку и комплект на выписку и на крещение оч рада.Прислали быстро . Качество отличное.
Пожаловаться
Екатерина

Вторую коляску заказываю на Lapsi. Все устраивает. У них сейчас при заказе свыше 5 тыс. доставка бесплатно до транспортной компании в вашем городе.

Пожаловаться
Руфина
Год назад заказывали, сайт не помню выбрала самую дешевую из выбранной модели, просто погуглила и нашла)) все было ок, привезли в назначенный день и в назначенное время.
Пожаловаться
Ольга
с разных сайтов и велик и коляску и одежду-ни разу проблем небыло
Пожаловаться
Полина
А где коляску брали — можно название магазина? ))
Пожаловаться
Ольга
ох не найду-советую выбрать модель в яндексе в маркете и где подешевле купить