пособие и выплаты

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я не работаю, а муж работает не официально, ждем 1-ого ребенка.
На какие пособия и выплаты можно расчитывать (на учет уже встала)? Облазила весь интернет, ничего понять не могу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Иванова
Девчонки, кто москвички или у кого хотя бы муж москвич, там еще Лужковская выплата,5 размеров прожит минимума,, на 1го ребенка(я недавно получила)42 тысячи! У меня муж москвич, на него всё оформлялось, ему делали карточку Москвича на которую через месяц эта сумма переводилась, только документы надо собирать! А всё остальное кто не работает по минималке все выплаты получает! ВУ всех будет по разному, т.к.разные регионы и у всех разный прожиточный минимум!
Пожаловаться
Иннет
что за соц.пособие неработающим беременным с 22 недель????????????????????
Пожаловаться
Анна
спасибо девочки
Пожаловаться
Анастасия
1) 473 руб. за постановку на учет на раннем сроке
2) 12500 единовременное пособие при рождении (эти деньги может получить муж на работе, сумма в этом случае будет завесить от его заработка).
3) 1500-1700 ежемесячно до 1,5 лет.
Вы можете получить все выплаты обратившись в соц. защиту. Все выплаты примерные, они зависят от региона
Пожаловаться
Наталия
Согласна, смешно очень))) и то их некому не дают… А все пособия по минимуму будут, меня вообще уволят как только узнают о моём положение. одно радует, что с дикретнами))))
Пожаловаться
Наталия Иванова
Не имеют права уволить, это подсудное дело! Если вы конечно сами не уйдете! меня вообще, сделали так чтобы сама ушла, давили на меня сильно, а у меня в то время жуткий таксикоз был и небыло сил бадаться с ними, хотя я боевая! Я уволилась, свекровь(главбух) устроила меня к себе, я не ходила вообще на работу, но декретные и все остальные выплаты получила :)))) Удачки Вам!
Пожаловаться
Забава Путятишна
идите в соцзащиту, там вам должны начислить декретные, но там вообще немного, у нас в городе 4 500 рублей, потом после рождения ребенка там же пособие по факту рождения, и там же пособие до 1,5 лет
Пожаловаться
Юля

1) вам положено соц пособие беременным неработающим, которое выплачивается с 22 недели беременности и до дня родов. У нас в Свердловской области оно 600 рублей, а у вас в Москве надо уточнить в органах соц.защиты

2) по Федеральному закону 81 вам выплатят единовременное пособие за раннюю постановку на учет по беременности 473 рубля

3) единовременное пособие при рождении ребенка 12 637 рублей

4) и ежемесечно после рождения ребенка до 1,5 лет будут платитить 2 369 рублей

ВАМ НАДО БУДЕТ ВСЕ УЗНАТЬ В ОРГАНЫ СОЦ.ЗАЩИТЫ по МЕСТУ ПРОПИСКИ!!!

Пожаловаться
Таньсянь
ну 400 рублей это серьёзно)))
Пожаловаться
Анна
это уж точно
Пожаловаться
 Ирина
а если встала на учет до 12 недель – 400 р еще
Пожаловаться
Карина
те бумажки которые в ЖК висят… я там чяитала про какие то совсем смешные деньги что то типа 500 р и 200р)))
Пожаловаться
все пособия по-минимуму. Единоразовое – около 11тыс, ежемесячные – около 2х, и московские вроде какие-то есть.
Пожаловаться
Карина
ааа бляяяя никто ничо не знает)))))))))ххеехехехе))
Пожаловаться
Петрушина Ольга
я считала как-то, вышло около 50 тысяч.мы ещё оба москвичи, там доплата, а вы?
Пожаловаться
Анна
тоже
Пожаловаться
Петрушина Ольга
ну вот, это единовременно.потом ещё каждый месяц, но там копейки, я сама пока не поняла, сколько, т.к. с нового года там какие-то изменения
Пожаловаться
 Ирина
декретные, единовременное пособие по Б и родам и пособие до 1,5 лет, потом детские. но это все по минимуму
Пожаловаться
Таньсянь

и я +1

присоединюсь, послушаю)

Показать ещё