Наш пуз 13,5 недель

Наш пуз 13,5 недельВот такой вот пуз у нас всего то в 13,5 недель, правда по утрам он меньше, вот думаю что же дальше то будет

Юлия
020755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Леденева
30 идем, я просто думала что так рано не говорят))))
Пожаловаться
Юлия
я и сама не думала, а тут бац! мальчик у вас говорят))) вот так то))) Удачки вам, посмотрите как он там возится, наш все время то ручками махал то подскакивал, а еще сердечко послушаете.
Пожаловаться
Валерия Леденева
Сердечко уже слушала}))))))по мед.показаниям узи проходила на 7 неделе, вот теперь жду 30, время так тянется))))
Пожаловаться
Юлия
чуток осталось, мужа возьмите с собой, мой в восторге был)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Возьму он как раз выходной)))))А с ним сразу впускают или ему подождать придется?
Пожаловаться
Юлия
Я не знаю, мы платно ходили, зашли сразу вместе, сначала смотрели абдоминально, а потом вагинально еще, вот на этом моменте узистка сказала что папе тут больше делать нечего))) Ну самое главное он посмотрел и послушал)
Пожаловаться
Валерия Леденева
Понятно, а мне надоело платно ходить постоянно и везде и я решила что хоть одно в жизни узи пусть государство оплачивает))))))))) Ладно сходим, посмотрим.
Пожаловаться
Юлия
тоже правильно, поспрашивайте у девочек из вашего города, может и с мужем запустят, Удачки Вам!!!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Спасибо большое и вам легкой беременности
Пожаловаться
Валерия Леденева
Ого у меня практически нет на 12 неделе, к вечеру да появляется, а пол вы узнали уже?
Пожаловаться
Юлия
сказали что мальчик 80 %, но все может быть конечно))) вот пока ориентируемся на сынульку
Пожаловаться
Валерия Леденева
Блин прикольно, хочу тоже узнать
Пожаловаться
Юлия
а вы скрининг 1 триместра делали уже? Нам как раз на узи и сообщили
Пожаловаться
анастасия
здорово, хорошенький…
Пожаловаться
Виктория
прикольно) у меня только низ живота чуть-чуть увеличился, как валик стал)
Пожаловаться
Лиза
Классный! У меня пока такого нету)))
Пожаловаться
Юлия
спасибо  и у  Вас тоже скоро вымахает
Пожаловаться
Любовь
мне в 14 нед. с первым уже место уступали)))) был как у Вас примерно
Пожаловаться
Юлия
ого-го))) здорово, может от того что по передней стенке прикрепился, у Вас как был?
Пожаловаться
Любовь
ага, мой тоже по передней был)))) сейчас по задней, но уже пуз виден, так как вторая беременность