Ну вот и наши 23 недельки))

Наконец-то решила сфоткать пузик))) Выросли будь здоров уже как!!!))) (но просьба учесть, что это после еды, с голодухи сверху нет пуза)) в первую беременность живот был явно меньше… Вчера были на узи: малявка весит уже 595 грамм, лежит справа головкой вниз и очень активно меня пинает, особенно по вечерам.

Ну вот и наши 23 недельки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Да вы вовсе небольшие) аккуратненькие

Пожаловаться
Александра
Спасибочки)) стараюсь не переедать, чтобы не поправляться… а то потом обидно будет(((
Пожаловаться
МамаКарамельки
а у меня вообще этой полоски нет  и животик тоже аккуратненький, а я прям жду  не дождусь, когда же мы подрастем побольше)   
Пожаловаться
Александра
Полоска, я так понимаю, это все индивидуально. От пигментации кожи зависит))) а мне кажется, что чем меньше животик, тем лучше!))) и не мешает особо и смотрится аккуратненько. Проще как то с животом по-меньше :)
Пожаловаться
Светлана
у вас аккуратнький такой, еще можно скрывать Б, а у меня за месяц очень вырос, заметно живот, уже и не скроешь, и у вас еще полосочка есть а у меня нет до сих пор((((
Пожаловаться
Александра
У меня с сыном в 1Б была полоска ярче и выше пупка даже продолжалась!)) сейчас только снизу пока…
Пожаловаться
Анна

ооо!!! у Вас живот как у меня, один в один, будто много съела )))

только у меня срок чуть меньше и беременность 1ая ))

Пожаловаться
Александра
Ну у нас с вами разница не большая))) всего 1 неделька))
Пожаловаться
Афина
для второй беременности очень аккуратный животик) у меня был больше намного в 23
Пожаловаться
Александра
очень надеюсь, что за оставшееся время он не вымахает совсем бооольшущим!!))) когда сижу, то вообще похоже, что просто толстая, а не беременная)) но все равно в 1Б его на этом сроке еще вообще не было!!
Пожаловаться
Афина

и хорошо) у меня с дочкой был тоже не маленький а сейчас вообще боюсь что не соберу после родов живот свой. вот мы в 23 недельки. легкой беременности вам и здоровую малышку!)

Пожаловаться
Александра
Ой!)) какие классные))) Такие кругленькие))) Супер!!! Спасибо Вам за пожелания)) Вам тоже хорошо доходить до родов и легких родов!!
Пожаловаться
Оксана Степанищева
хорошенькие)))
Пожаловаться
Александра
Спасибки)))