Девочки, привет! Скоро роды, вернее КС! Расскажите, пожалуйста, кто из делал КС В Серпуховском роддоме, что конкретно брать с собой при КС? Я прочитала, из ваших комментариев что брать в Серпуховский роддом, кстати, очень полезно, при обычных родах, дополнение к кесаревому есть?
Еще, кто проходил через КС, ребенка на грудь клали после операции?
что брать в роддом при КС?
Комментарии
Актуальные посты
с собой ничего не брала, одежду дали там одноразовую
я делала кс не в этом рд
но думаю основное не сильно отличаеться, мне к груди не прикладывали сразу, где то через 8 ч как отошла пошла кормить и кормить ходила 3 суток пока лежала в реанимации
в какихто рд могут люлюку и у вас в реанимации поставит
подняли в общую палату с ребенком через 3 суток и еще 5 суток лежала там с ней
в рд как обычнои при обычных родах надо.почитайте если разрешено свои вещи, берите постельное, прокладки, трусики, рубашку ночную лучше 2-3.стирать там нельзя, тапочки, мыльное, ребенку одежду (носочки памперсы шапочки, костюмчики если не хотите пеленать)
чулки можно от варикоза или от чего там.если вам надо.
еще родным сразу что бы воду, сок томатный, или куринный бульен, первые 3 дня у нас кушать не разрешали не чего кроме этого
ну бандаж после родовой, если им вам удобнее будет, мне проще было простынью перетягивать
халат
он будет закрыт повязкой, у меня бандаж был знаешь такой типо высоких трусов и с центра липучки в разную сторон у, можно было натянуть как надо
но не удобно одевать, все таки тяжело первые 2 суток
и мне проще было простынь пополам на живот и взади на спине в узел
с бандажем проще, живо при хотьбе или вставаниее не так сильно больно от напряжения
а зачем томатный сок?
бандаж если даже не купишь, то там в реанимации тебя перетянут, они то знают все… просто не реально без утяжки… я еще дома неделю так ходила, легче было.
домой приедишь все ровно сильно по дому не скачи, отдыхай… что бы все хорошо там было.пусть тебе помогают… там ванночку налить вылить, сама не делай.тяжелое не поднимай, ну кроме ребенка.
Еще, кто проходил через КС, ребенка на грудь клали после операции?
Я так понимаю, мамы после КС и детки лежат отдельно, на кормление приносят, и если нет, то чем их кормят и куда девать молоко, а главное молозиво грудное?