Когда начинать покупать приданое?

Девченки, мы с мужем решили постепенно с января начинать покупать по единице приданого. Но мне как-то страшно. А вдруг что-то не так! Поделитесь опытом или размышлениями. И кто что собирается покупать, если уже известен пол?

Когда начинать покупать приданое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я с недели 15 чувствую что мальчик у нас купила костюм голубенький (шапочка кофточка и ползунки ) с утятами такой прикольный и царапки с мишками и ползунки еще одни так как много моих вещей осталось даже новых
Пожаловаться
Петрова Яночка
и мне так хочется уже что нибудь купить!!! но мама говорит плохая примета=(((( но так хочется так хочется… по чуть чуть бы покупать, и по карману не так ударит, как если бы все сразу покупать…
Пожаловаться
Karnella
а мы вообще ничего не покупаем и не смотрим даже еще… так когда мимо проходим смотрим… о колясочка… и ли еще что… Младшая сестренка затащила как то на сайт с детскими вещеми… ах… не могу я бы там много чего купила… все такое милое…
Пожаловаться
 Людмила
А у нас уже все готово к встрече с малышкой! Вот скорее бы уже!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо огромное за комментарии! Всегда интересно, что думают другие пузатики!!!
Пожаловаться
Юличка

я вот тоже скоро на первое узи пойду и наверное что-нибуть куплю по дороге доиой. хоть ляля еще и маленькая, но так уже хочется что-то для нее купить!!

А про приметы, тут на какой-то из тем девочки привели пример: представьте, что вы звоните маме и сообщаете, что скоро приедете к ней в гости. Приезжаете, а у нее ничего не приготовленно, не убранно… Вы у нее спрашиваете:«Мам, я же сказала, что приеду, а ты не прготовилась...», а она отвечает:«я подумала, вдруг с тобой в дороге что-то случится, и не стала готовиться за ранее...» Вот… потому думаю, что заранее можно и нужно...

Пожаловаться
Лена
Алёна, что должно быть то и будет.Мы тут с мужем сами, нет ни мамы ни папы, так что и помочь некому.Вчера пошли в магазин, кое что купили на первые дни, скидки 50%.Показала ему что надо, чтобы был в курсе.
Пришла домой, положила одёжки на живот, спросила у маленькой нравится ли ей, она мне в ответ постучала, наверное понравилось таки.
На всё воля Господня, нам остаётся только молиться и верить!
Пожаловаться
Галина
я уже несколько вещичек купила, так для поднятия настроения)))главное ничего полового зелененькое и желтенькое, вообще сейчас много унисекс))
Пожаловаться
Анна
Мы вот не удержались!!! Нам еще 20 недель всего, но поехали тут недавно по магазинам и приобрели 2 желтенькие кофточки, одну зелененькую и бело-салатовое боди, т.к. пол пока не точно известен, хочу, чтоб у нас все было разное, независимо от того будет мальчик или девочка!!! А вчера еще и комод с пеленальным столом купили, красивый и недорого, решили надо брать, вдруг такого потом не будет!
Так что отбросьте предрассудки и всякие дурацкие приметы, главное, что порадуетесь сами и малыш соответственно тоже будет рад!!! Я вот после покупок наших потом всю ночь на радостях не могла заснуть, все представляла, что бы еще такого купить!!!
Пожаловаться
Надежда
а я своему будущему карапузу вчера теплый комбинезон на первую зиму купила… ну очень понравился… еще и распродажи сейчас… а то на следующий год бегать искать и в 2 раза дороже покупать не очень-то хочется
Пожаловаться
Алина
Я стала закупаться где-то на 18 неделе, пока не знали кто, все цветастое универсальное, после узи начала покупать мальчиковое, но не голубое, а все также цветастое, но с рисунками машинок и др. подобными мотивами, невзирая на суеверия (к слову, моя мама до сих пор думает, что у нас пока ничего не куплено, а я и не говорю, раз в приметы верит, пусть так), и сейчас рада, что уже все, кроме мебели куплено, живот у меня большой и уже походы в детский магазин не в радость, так что, во 2 триместре для покупок было самое время и настроение поднималось и легко давалось ездить по разным и подбиратьТак что, Алена, если тебе суеверия чужды, иди и получай удовольствие от покупок для своего малыша!
Пожаловаться
Валерия
На новый год мои родители отдельно даже подарок в общий мешок положили с надписью «Малышу» :))) Там 2 боди прикольных и костюмчик в разноцветную полосочку. Я прям с ними расстаться теперь не могу! Тоже буду потихоньку уже прикупать, пока нейтральных цветов.
Пожаловаться
Катринка

Главное не хватать все подряд. А то эти вещички такие милые. Пока есть возможность походить и потрогать, лучше присмотреть, определиться. А купить все можно и за день. Я имею ввиду одежду.

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
мы начали так же как и ты покупать все потихонечку, хотя к этому сроку уже все вязанные вещи связала, Какие можно- шапочка, пинетки, штанишки, кофточки…
это ваше дело когда покупать, а мы решили, что если на втором узи все будет хорошо, то мы каждый месяц будем делать покупки до рождени малышки
Пожаловаться
Tanya
я считаю что все нужно покупать за месяц до рождения.а пока присматривайте.
Показать ещё