Девченки, мы с мужем решили постепенно с января начинать покупать по единице приданого. Но мне как-то страшно. А вдруг что-то не так! Поделитесь опытом или размышлениями. И кто что собирается покупать, если уже известен пол?
Девченки, мы с мужем решили постепенно с января начинать покупать по единице приданого. Но мне как-то страшно. А вдруг что-то не так! Поделитесь опытом или размышлениями. И кто что собирается покупать, если уже известен пол?
я вот тоже скоро на первое узи пойду и наверное что-нибуть куплю по дороге доиой. хоть ляля еще и маленькая, но так уже хочется что-то для нее купить!!
А про приметы, тут на какой-то из тем девочки привели пример: представьте, что вы звоните маме и сообщаете, что скоро приедете к ней в гости. Приезжаете, а у нее ничего не приготовленно, не убранно… Вы у нее спрашиваете:«Мам, я же сказала, что приеду, а ты не прготовилась...», а она отвечает:«я подумала, вдруг с тобой в дороге что-то случится, и не стала готовиться за ранее...» Вот… потому думаю, что заранее можно и нужно...
Пришла домой, положила одёжки на живот, спросила у маленькой нравится ли ей, она мне в ответ постучала, наверное понравилось таки.
На всё воля Господня, нам остаётся только молиться и верить!
Так что отбросьте предрассудки и всякие дурацкие приметы, главное, что порадуетесь сами и малыш соответственно тоже будет рад!!! Я вот после покупок наших потом всю ночь на радостях не могла заснуть, все представляла, что бы еще такого купить!!!
Главное не хватать все подряд. А то эти вещички такие милые
. Пока есть возможность походить и потрогать, лучше присмотреть, определиться. А купить все можно и за день. Я имею ввиду одежду.