Привет, девченки! Помогите, пожалуйста, не знаю чем себе помочь, срок маленький, а так сильно мучает изжога. Чувствую в остальном себя на все 100% хорошо, токсикоза нет, усталости большой тоже. Стоит съесть банальную конфету шоколадную, банан, апельсин, выпить воды с газами «Драговскую» или просто полы помыть, моментально изжога. Никогда не думала что столкнусь с этой проблемой. Может у кого то из в вас есть эта проблема, поделитесь своим советом, заранее всем вам большое спасибо))))
Вот сейчас вообще жесть, бегаю за дочкой, изжога меня просто убивает, особенно по вечерам, уснуть не могу! Решила попробовать гевискон, т.к. молоко не могу пить меня от молока пучит!
можно выпить ч.л. растительного или оливкого масла.Сразу всё будет ок!
попробуйте гевискон меня спасает
Из препаратов беременным можно Гевискон и Гастал. Ну и молоко, семечки, но мне помогала ненадолго… 6 нед, рановато у тебя как-то, видимо как проявление токсикоза. Вообше обычно изжога появляется с с 20-25 нед, когда плод давит на желудок и выделяется активно гормон гастрин. Может пройдет токсикоз первого триместра и ненадолго отпустит...