колясочка для малыша

Девочки, помогите определиться с коляской для моего сыночка))))Сегодня поняла, что это очень сложный вопрос(всю голову сломала, хочется, чтобы не очень дорого, но качественно, надежно самое главное, чтоб ему было удобно и чтоб не пожалеть о своем выборе. присмотрела Аdamex mars, но пришла домой начиталась отзывов и теперь даже не знаю((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася
  У нас Тако Баллила, очень довольна и ни у кого такой нет в районе.
Пожаловаться
Светлана
адамекс эндурку купили. Сегодня первый заезд устроили, все плавно идет.
Пожаловаться
NIKA

Zekiwa Touring. Jedo Bartatina. Nordlein Edel. Dorjan Classik vip. С маленькими поворотными вообще не нравятся! Они очень жесткие в ходу. А зимой эти колесики-проворачиваются, буксуют и разъезжаются в разные стороны! А у тех, что написала-люльки очень вместительные и амортизация-чудо!!! От Дорьян я вообще без ума! Особенно в коже!!! На больших колесах, рама втон и ременная амортизация!!! Супер!!! А от подобных колясок-Марс и Зиппи, уж извините-тошнит уже!!! Как инкубаторские все!!! В глазах рябит!!!

Пожаловаться
Тася
По поводу инкубатора согласна на все 100%)))
Пожаловаться
Alenka
у нас адамекс марс отличная коляска и цена приемлемая и сама красивая, люлька очень удобная и большая, мы до 10 месяцев в ней отьездили, сейчас в прогулке катаемся все устраивает
Пожаловаться
Елена
хотелось, бы в пределах 15000. думала, сначала просто коляску люльку купить а по мере необходимости приобрести прогулку, но продавец в магазине уверила, что обычных люлек в природе не бывает(
Пожаловаться
Аннастасия
У нас Марита Роан — довольная как слон))) Люлька просто огромная. удобная. Сама коляска зимой себя повела очень хорошо. 
Пожаловаться
Наталья
Я купила тако джампер 2 в 1(серия пират)!!! Советовали подружки, котрые в таких катают деток!!!
Пожаловаться
Светлана
У нас эмалюнга cerox 2.0, ни разу не пожалела.
Пожаловаться
Екатерина
Мне рекомендовали капеллу, производство Корея, цена 9500 -10 500
Пожаловаться
Инна
возьми икс ландер 2 в 1
Пожаловаться
Лиса
а ценовой предел есть?
Пожаловаться
Оксана
Посмотрите мой журнал.
Пожаловаться
Алёна
у нас Адамекс Эндуро. Мы очень довольны.