У кого когда молозиво появилось???

Всем привет! Сегодня утром появилось молозиво! Правда совсем чуть чуть, если на сосок нажать и почему-то только в 1 груди! На 2 груди у меня правда сосок неправильной формы. У кого когда появилось молозиво? Это нормально по сроку? И почему в 1 груди????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бурданова
У меня 21 неделя и тоже нечего нет. Только стали очень большими, и очень чишуться
Пожаловаться
в 19-20
Пожаловаться
Крис
А почему у меня нету ничего? И вообще грудь не увеличилась. Может это ненормально?
Пожаловаться
МУЛЬТИК
у меня в 14-15 недель из обоих сразу, но маленькими, маленькими капельками)))
Пожаловаться
Маришка
да, у меня в первый раз в 17 нед потек был. А то, что только из одной груди- ничего страшного. Мой врач сказал – радуйся, молоко точно будет! так и есть.
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

у меня на 12 неделе появилось.

Появлялось то в дной то вдругой.

Не выдавливайте не в коем случае из груди молозиво.

Пожаловаться
Надежда Позднякова
Почему???????
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

любая стимуляция сосков, напрямую ведет к сокращению матки, а вследствие выкидыш, или преждевременные роды.не у всех конечно.но эксперименты я бы не советывала над собой и крохотулей проводить!

ПОчитайте в интернете, там много информации на эту темку))

Пожаловаться
Надежда Позднякова

А как же рекламируют прибор для вытягивания сосков неправильной формы???? Там такая штучка надевается на сосок и ходишь с ней 8 ч в день!!! У меня 1 сосок немного втянут, вот я его каждый день и тяну наружу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь всё будет хорошо если я больше не буду? Я же не навредила маленькому да??

Пожаловаться
МамаУлиВикули
у меня в 26 недель появилось,  с левой груди больше)))
Пожаловаться
Лидия Рыженкова
У меня на 20 где то появилось… сначало в одной, а через неделю в другой..
Актуальные посты
все проблемы из за баб
алоэ и грудное вскармливание