заказ вещей для ребенка в интернете

Я вообще пока планирую начинать покупать первые вещи для мой малышки, но задумалась… общалась с подружками, говорят найти хороший конверт на выписку у нас сложно, думаю заказать в интернете (ну и не только конверт, может что-то еще).   Девочки, вы заказывали в интернет-магазинах вещи для малышей? какие сайты надежные, чтобы не обманули? 

Смотрела на сайте caringmom.   ru, zappy  . ru, вещи там есть хорошие и конверты! но смущает факт 100% предоплаты (а не надуют ли). Посоветуйте хорошие сайты с возможностью доставки в регионы.

заказ вещей для ребенка в интернете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
отто бонприкс ларедут вилдберриес проверенные сайты доставка во все города есть, а если брать заграницу то картерс ош кош нм эллос
Пожаловаться
Вы можете заказать в Детском мире, вот их интернет сайт. При покупке через интернет действуют скидки
Пожаловаться
Ксения
Я заказываю своим детям в «playtoday»… Качество хорошее, цены приемлемы, оплата при получении на почте, за доставку — в зависимости от стоимости вашего заказа… И я, и дети довольны!!! 
На малышку уже там кучу всего поназаказывала. Причем, там на маленькие размеры скидка до 70%...
Пожаловаться
Olesya
я в сп заказываю, из англии, китай с али-экспресс тоже через сп, еще с сайтов своего города, но там без предоплаты привозят домой и оплачиваешь налом!
Пожаловаться
таня лебедева
ЗаказМама.рф там не ни какой предоплаты все при получении заказывала там все веши и конверт
Пожаловаться
Olesya
надо по глядеть, Салда это Свердл обл?
Пожаловаться
таня лебедева

да

Пожаловаться
мария
Я заказывала в интернет-ателье Льняная линия, они шьют все для новорожденных. Качество наивысшее, ткани плотные, натуральные. Цена приемлимая. Первая посылка пришла за неделю с момента заказа, а вторую ждали 2 недели, так как бортики в кроватку шили по моему рисунку. 

Пожаловаться
Мария
Я выбрала сайт кантри-бэйби.ру. А конверт на выписку я брать не буду, симпатичное одеяльце возьму и все, лето же будет.
Пожаловаться
Мария
Говорят мамси хороший магаз
Пожаловаться
Катя Пупкина
  там курьер тебе на дом все привозит и расплачиваешься по факту, если вещь не подошла, можешь отказаться))

Активная ссылка удалена.
ПМ Мария
Пожаловаться
Карина
спасибо, посмотрим =)
Пожаловаться
Елена

конверт и некоторые вещички я заказывала в биг-семья (big7ya.ru)...

трикотаж хороший и для лялек(ползунки, костюмчики) и для старших деток в союзтрикотаже ( souztr.ru)…

биг-семья высылает наложенным платежом, а союзтрикотаж принимает заказы не дешевле 1000руб и по предоплате, но я заказываю на гораздо большие суммы и ни разу не обманули, все честно, я довольна!

все вещи отечественного производства, качество хорошее! закажите, не пожалеете!!!

Пожаловаться
ЭйфориЯ
mamsy.ru ещи ОТЛИЧНОГО качества. но у меня за доставку 600р вышло((( дороговато (не знаю как вам, от региона ещё зависит…
Пожаловаться
Лилия
Я не раз заказывала на нескольких сайтах вещички, предоплата 100% и сразу, товар приходил.
Пожаловаться
Ирина Японские-Подгузники
Активная ссылка удалена.
ПМ Мария
Пожаловаться
Любчег
не знаю, я если заказываю по интернету — или курьером (мы в Мск регионе) или наложенным платежом по почте. Хорошие качественные вещички всех размеров есть на , доставка наложеным платежом, никакой предоплаты
Активная ссылка удалена.
ПМ Мария
Пожаловаться
Ирина Японские-Подгузники
Рекомендую СП. Это возможность ооочень сэкономить! Сейчас этим занимаются многие. Наверняка, есть и среди знакомых девочек организатор. А если сложно найти, обращайтесь ко мне. Помогу)
Пожаловаться
Показать ещё
Актуальные посты