Мебель в детскую - помогите выбрать

Наконец-то ремонт в детской для нашей малышки готов,  ну остались кое-какие мелочи (плинтус на ламинат, подкрасить кое-где). Хотим в ближайший месяц купить кроватку и комод.    Вот только с цветом не можем определиться: белого или слоновой кости.

Примерно рассматриваем такие:

А это фото детской: по-правую сторону будет стоять кроватка, возле нее диван светло-бежевый, по- левую — комод.

На окно планируется белая тюль, собранная на левую сторону, чтобы закрыть стояк трубы и при этом был открыт цветок на стене, примерно такая:

Напротив окна пустая стена, там чуть позже будет шкаф и скорее всего кремовый в цвет дивана.

Так вот получается и детская мебель тоже должна быть кремовой в цвет шкафа, а я мечтала о белой.  Не будет ли слишком контрастно, комната и так яркая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень красиво. Я проголосовала за белую мебель. Мне кажется подойдет. Но в плане практичности ни так как, ни ту не взяла бы. А вы с мужем в другой комнате будете спать? Мне кажется так тяжело будет бегать туда-сюда
Пожаловаться
Оксана
Спасибо)) Сначала в детской   — поэтому и диванчик там ставим, а как подрастет ребеночек — перейдем в спальню, только туда кровать надо еще купить.)))
Пожаловаться
Ольга
А, а то я подумала такую малышку одну в комнате оставите
Пожаловаться
Мария
Очень красиво) Мое мнение, что с цветом ваших стен, белая будет смотреться органичнее и стильнее!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо девочки большое.  Надеюсь, что и малышке там понравится и будет ей уютно и комфортно.
Пожаловаться
Мария
Обязательно понравится!
Пожаловаться
Heleny
Очень здорово сделано!!! Я тоже больше люблю белую мебель для малышей, но в вашу комнату больше всё-таки подойдёт слоновая кость/беж, так как всё должно с диваном и шкафом сочетаться...
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
какая классная комнатка… супер