Привет девочки. Наконец-то с сегодняшнего дня ставят капельницы. Сегодня всю ночь не спала из-за того что живот ныл и схватки опять были. Пришла в стационар, на кресле смотреть не стали, т.к вредно в моём случае. По осмотру моего врача в пятницу, оказалось что шейка матки у меня не кзади уже, а спереди. Врач тут сказала что это плохо, т.к шейка матки выходит вперёд перед родами. Сказала что риск у меня родить ещё больше и схватки в любой момент могут перейти в роды… Сегодня капают генепрал, завтра начнут делать ещё физиопроцедуры, а завтра как выписку с перенатального принесу, то что лежала там, то будут решать, что ещё капать и какие анализы сдавать. Очень переживаю теперь ещё больше… Все страшнее и страшнее мне… Господи, помоги доносить сыночка??
Комментарии
Актуальные посты
Мне жена сообщила сразу и перед фактом. Ну так как мы планировали, то я морально был готов к этому.
Капельницы вам помогут, девочка тоже с схватками была ее прокапали две нед теперь разродится не может)
Лучше уж так, чем на таком сроке родить)
Удачи тебе!!! Даст Бог все будет хорошо! ?
Спасибо огромное?
Тоже лежу в больнице с ложными схватками, после капельницы генипрала и магнезии отпустило, пришла врач и сказала что белок в моче, я так расстроилась, что снова все заболело! Хотя неделю назад моча была отличной! Списываю конечно на то что сутки перед сдачей ничего ела и практически не пила! Вот стараюсь успокоить себя, говорю с малышом чтоб ещё посидел! Но полностью отпустить ситуацию не могу!
А у меня каждый день схватки все равно((.
Держитесь, все будет хорошо. Понимаю какого вам сейчас. А ситуацию думаю отпустить до самых родов не сможете. У меня по крайней мере так. Но у меня и ситуация чуток другая.
Удачи вам, берегите себя и малыша?все должно быть хорошо?
Так и будет! И у вас тоже!!! ?
Ужас срок почти как у меня ??а почему так рано то???
Эх, если бы я знала?
Стресс был в начале апреля, очень сильный, может поэтому..
А так, анализы все хорошие?
А какой у тебя срок? У меня в пятницу 28 недель уже?
У меня 27и 5пятницу тоже 28 недель )))
У меня что не день то стресс, но не сильный такой легкий, временами и сильные бывают, один раз аж2-3 дня в слезах
Ну значит одинаковый срок)
Ой, меньше стресса давай и слез, вредно это((
Береги себя?
Спасибо ☺️
Надеюсь очень что доносишь сыночка❤️
Сама на это надеюсь, спасибо??
???
Здоровья вам и малышу!
Спасибо большое, Леночка?
Надеюсь все будет хорошо! Главное не нервничать и отдыхать побольше
Тоже надеюсь, спасибо?
Иришка. Всё будет хорошо. Береги себя и малыша. Не нервничай. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.?
Дай Бог?. Спасибо большое?
Ой капец какой...
Пусть все обойдетсЯ! Пусть все будет хорошо
Спасибо огромное?
Всё будет хорошо! Верьте в это))
Дай бог здоровья вам и малышу ?❤️пусть сидит зайчик не торопится
Спасибо огромное?
Дай Бог?
Удачи!!!??
Берегите себя и малыша
Спасибо огромное, Дашуля?
Конечно доходим ??????или долежим по другому и быть не может
Да-да, согласна???
Ааа почему схватки тогда тебя мучают ?
Я не знаю, но все идёт к родам как говорят врачи?
Дай Бог конечно сыночек просидит там хотя бы до 34-37 недель??
Если вас отпустили домой — значит ситуация не такая страшная как ее рисуют. Будьте спокойны, верьте в своего сыночка и даже мысли не допускайте, что что-то может пойти не так. Вам рожать минимум через 10 недель и никак иначе. Удачи вам, думайте позитивно.
Я отказ написала сама, т.к в этом перенатальном не лечат, там всем на тебя плевать… Второй раз в этом убедилась, не зря их все не любят..
Если бы каждый день не ныл живот и не появлялись бы схватки, то может и не переживала бы так..
Спасибо большое, надеюсь доношу?
Обязательно. Все хорошо будет.