Девочки, купила на первый месяц малышке прдгузники 1 размера марок Merries(90 шт),Huggies elit soft(84 шт) и Pampers premium care (72 шт)., и еще одна маленькая пачка малоизвестного бренда. В общем на первый месяц получилось 286 подгузника😂
хватит ли? и какой маркой пользуетесь вы? какие отзывы?
мои дети родились такого размера что носили сразу номер 2. и номер 1 покупали маленькую пачку и она сразу оказалась мала и не пригодилась
Вообще 1 размер не на долго хватает, и если у вас будет раздражение на фирму куда такие большие пачки? Начните с одной фирмы, потом если что поменяете. И больше 1 размер точно не покупайте.
Мне Мерисы нравятся. Хагис тоже ничего, но как-то жёстче они что ли. В общем чисто интуитивно и тактильно) сухо все и в тех и в других.
Если малышка крупная родится, то 1 мала будет. Мы вот с младшим с роддома 2 носили.
Зря выработали столько
Откуда вы знаете, с каким весом ребёнок родится
Вдруг малы вам будут
Хм… тут еще вопрос, каким ребенок родится?♀️ мелким или крупным? ну и зачем столько марок? Вы все равно в итоге будете одной пользоваться только. У малышиков расход примерно 10 штучек в день
хочу разными марками попользоваться и понять какой лучше подойдет малышке) но вот не понимаю будем ли целый месяц однеркой пользоваться, говорят детки быстро вырастают
Надо было маленькие пачки взять? мне никакие кроме японцев не понравились?♀️ Мы почти 2 месяца пользовались хс мэррисами, родились 51см. Но моя и худенькая была
Зря конечно вы всё подряд купили
почему?)
просто муж сейчас в России, я ему заказала, у нас таких нету(
Я тоже купила пока на 2 месяца. Из расчета по 8 штук в день. На месяц 240 штук.
Хватит и даже на второй месяц останется
муж говорит что целый месяц однерку носить малышка не будет, правда ли??у меня совсем опыта нету
Нууу) не помню уже. Вроде единицу полтора месяца надевали точно. Подгузники с липучками идут, их регулировать можно. А вот с трусиками посложнее в размерах, где-то резинка может жать ножки
Хватит с лихвой)) Почти по 10 на день ? Я на Хаггис остановилась в итоге, меррисы протекали, точнее насквозь промокали, не понравились. Памперс не нравятся из-за ароматизатора.
муж говорит что целый месяц однерку носить малышка не будет, правда ли??у меня совсем опыта нету
Ну дочь у меня родилась обычная, не крупная, до 1,5 месяцев точно носили те, что до 5 кг.
Я в прошлую беременность купила большую и маленькую пачку 1 и итог мы в нее не в лезли все раздала
Вы лучше много не набирайте, а если какие то не подойдут! Я брала по мере надобности