Девочки, была на биометрии сейчас.
Длина цервикального канала с 27,2 увеличилась до 27,8, а вот внутренний зев V-образный с 4,5 до 7,2 снова расширился. Стоит пессарий. Написали, что коррекция неполная идёт. Врач отправляет в стационар, либо прокапаться, либо пусть шьют.
До этого 3-4 дня мучали распирающие боли, было чувство давления во влагалище.
S.O.S.
Комментарии
Актуальные посты
Привет, езжай, пусть зашьют лучше пока срок позволяет, а внутренний зев может раскапываться и закрываться в зависимости от тонуса матки. Его ни в коем случае нельзя допускать
Я просто не знаю в какой стационар лучше ехать… в тот в котором была, наверное будет лучше. Они хотя бы знают ситуацию. Хотя там шить не стали, не знаю вообщем. Вещи собрала скоро поедем.
Попроси прям чтоб зашили, я просила, хотя тогда ещё и показаний резких не было, но когда зашили сказали не зря, шейка мягкая была и сейчас видишь она у меня гуляет то удлиняется то укорачивается, ты главное не нервничай чтоб тонуса не было, сразу всеравно шить не будут анализы возьмут да и тонус снимать будут если появиться
Тонус у меня последние 5 дней сильный. У меня и шейка, как желе мягкая. А если там откажутся шить?..
видишь просто я уже писала пост о том как мы с мужем в другой стационар на выходных поехали, где меня даже смотреть без госпитализации отказались. Вот и не знаю куда податься...
Я бы тогда поехала в другое место или платно хотя бы зашилась
Поеду туда, если нет, то в другую...
Давай, удачи, потом напиши
Хорошо?
Но меня прямо распирает там очень
Это ещё может и кишечник так отдавать
Не знаю, Жанн...
Когда такие боли это как раз и идёт укорочение шейки, совет ложится в стационар, а там врачи решат что лучше. С первой беременностью меня зашивали, со второй укорочение пошло в 30 недель, на таком сроке уже ни чего не делают, просто прокапали и пила гинепрал до 37 недель.
У меня эти боли с 8-9 недель, если не раньше...
Вещи собрала, поедем. Вот только с выбором стационара проблема, наверное поеду в тот в котором пессарий ставили… хотели же шить сначала
Пусть шов накладывают, пока это еще возможно, уж он-то точно должен помочь..
Они должны сначала шов были накладывать, но передумали. Вот и не знаю ехать туда же или в другое место?♀️ потому что там хотя бы знают мою историю. Не знаю, как и где лучше
Я бы поехала в стационар и лежать-лежать-лежать
Уже вещи собрала, поеду сдаваться