Прострелы сильные во влагалище!

Девочки, у кого есть такое? Что это? В первую беременность не помню такого. Хожу, как стрельнет, что искры из глаз, бывает и сижу, тоже есть такое. Ребёнок сидит на попе. Началось недавно, у меня ИЦН, записалась на цервикометрию сегодня. Боюсь как бы Шейка не открывалась.

Мария
010196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Тоже самое, стреляет прилично и не очень причтно мягко говоря… но шейка нормальная

Пожаловаться
Жанна

Бывает что и кишечные колики отдают прострелами во влагалище

Пожаловаться
Ирина

Тоже была ицн, прострелы примерно на вашем сроке тоже появились. Но в моем случае эти прострелы на шейке никак не отражались. Не переживайте. Кольцо очень хорошо держит. Тоже переживала, что роду раньше времени, в итоге его сняли, а я ещё 10 дней отходила.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У меня швы на шейке, кольцо не ставили.

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Ну здесь важно то, что прострелы вызывает что-то другое. Не укорочение шейки, которого мы так боимся.

Пожаловаться
Марина

Было с дочей так и ходить было больно…

Пожаловаться
Мария
Марина 

Как доносили до срока ?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Прострелы это не показатель раньше родить… у меня другая проблема была с 32 нед укаротилась шейка до 0,8 мм и открытие было мне было больно ходить и я лежала только… как вспоминаю бррр поэтому больше детей категорически не хочу… это адски боли были… я не пугаю пишу как есть… до лежала скажем так до 38,3 нед и родила… если бы не лежала то раньше родила… но мне ходить до туалета по кв адски больно было

Пожаловаться
Мария
Марина 

Опишите пожалуйста какие боли? У меня Шейка 1,3, и она зашитая. Езжу на капельницу, так как тонус, Каменеет живот и прострелы сильные то во влагалище то в шейки то где мочевой, что думаю сейчас описаюсь. Иной раз прям писю закрываю, думаю сейчас там все выйдет

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот так и было у меня, живот каменел аж больно было ходить все там болело очень… когда родила еще месяца два три болело и ощущения что выпадет от туда что то… при б тоже казалось что выпадет ребёнок