В общем неделю назад была на узи шм была 25 мм, вчера 21 мм. Пока вставляю утрожестан 200 один раз в день.на шм стоят два шва, смогу ли я хотя бы до 37 недель доносить или готовиться уже? на прием через неделю а узистка меня перепугала что с таким уже ложат в роддом и постельный режим?
Шейка все короче
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже уже 10 недель с такой шейкой 18-20 и швами. Живу как то. Надеюсь до 37 доходить. Моя врач сказал чего тебе эта длина далась если там швы.
И я боюсь ? моя врач ещё считает что и лазить не надо лишний раз и узи раз в месяц так и живу от узи до узи? в страхе. И пол дня концентрируюсь на шейке?. Но в этом есть и плюс у меня первые роды с такой шейкой прошли на ура я и не поняла ничего 3 часа и я мама.
Круто так быстро? Без разрывов?))ой надеюсь что тоже легко родить с такой шейкой?только не рано))
Как так часто не лазить, у меня тоже редко смотрит я сама на платное узи бросила??еще на приеме скажет что нибудь)
А Вам не стали ставить пессарий?
Нет на 22 неделе швы наложили, пессарий и не предлагали
Что то узистка ваша страха нагнала. У меня пессарий стоял, шейка даже короче была иногда. Ее длина все время меняется. Кольцо сняли, шейка была 15 и пропускала 2 пальца. С таким я ещё 10 дней проходила, причём именно проходила) километров по 8-10 в день гуляла, родить хотела)
Это хорошо))мне главное до 37 дотянуть))
Со швами точно доходите. Даже не переживайте. Потом ещё жаловаться будете, что швы сеяли, а роды не начинаются)))
Надеюсь)))
У меня 28 мм шейка. Говорят врачи 36 недель тоже нормально рожать, так что держу кулачки что дохожу до 36 хотябы
Дай Бог доносим))
Ой у меня она то 15 была то 20, пессарий стоял. В 39 родила
А утрожестан ты на какой неделе отменила? Врач мне говорит отменять а я что то боюсь
Я тоже пила до последнего, до 34 600, потом 500-400-300 и в 36 бросила в один раз) и пессарий в 36 сняли. 3 недели ещё скакала
Ой это вообще хорошо)))
У меня пессарий. Хожу с шейкой 21-25мм. Сейчас на нашем сроке она уже должна уменьшаться. Я вчера была на цервикометрии
Тогда хорошо, просто самое главное нам теперь до 37 доносить)а то я думала я одна такая)))
Мне сказали врачи в жк и род.доме в 36 нед можно спокойно рожать
А если вызвать скорую, может тогда оставят в больнице?
Да ничего и не беспокоит тьфу тьфу чтобы ее вызывать)если вызову то отвезут в другой роддом относящийся к нам а туда я очень не хочу
Я в 34 недели родила. Не паникуйте. Отдыхайте побольше. А может и действительно есть смысл попроситься в роддом. Мне вообще никто ничего не говорил… а я бы лучше легла
У вас дома все началось? И как ребенок? Долго потом лежали?
Дома началось, за день набегалась(дурочка) и вечером воды отошли. Ребенок, естественно, недоношенный, ну с таким сроком уже выхаживают деток. Мой просто был с обвитием и при родах ручку поперек выставил, поэтому было посложнее, а так в целом все хорошо. Вот скоро 4 месяца нам, по весу сверстников догнали. А в развитии чуть запаздывает, но к году они выравниваются. Так что в целом ничего страшного) но вы все равно себя берегите) старайтесь подольше поносить малыша)
Да это точно, лучше подольше доносить)догоните сверстников еще и перегоните))
По-другому никак??
Узистка права. Вы бы прокатились сами в роддом, пусть перепроверят
Без направления врача не принимают а на прием только через неделю да и не хотят заранее давать.тк объясняют в роддоме не любят таких которые долго лежат