привет. узнала, что тесты могут врать полож. рез-т. если есть какая-то болезнь. вот теперь не могу дождаться, когда же празднимки пройдут. чтобы в больницу сходить. а сегодня даже во сне родила ДВОЙНЮ! так сильно переживаю. хотя симпомы к беременности есть.если кто что слышал по этому поводу напишите. плиз!!!
боюсь.
Комментарии
Лёля
Арсен
15 лет
Риана
10 лет
Казань
я тоже читала, что могут врать!!! ты через недельку купи еще один тестик и сделай, уровень гормонов с каждым днем увеличивается, так что если беременность наступила, то через недельку тест точно покажет 2 ярких полоски!!! у меня вообще когда задержка была, сделала тест был отрицательный, а через 4 дня опять сделала и полосочки долгожданные!!! так что не переживай все будет хорошо!!!
Chankova
Julian
15 лет
Ларнака
тесты впринцепе не ошибаются в положительную сторону, могут только в отрицательную, если срок очень маленький или гармона мало еще выделилось! он даже показывают и внематочную б.! но показать б когда ее нет, врятли…
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
11 лет
Малыш
11 лет
Новокузнецк
ни разу не слыхала, что тесты могут показать беременность при не беременности…
я знаю, что они беременность могут НЕ показать ее.
Чтобы убедиться купи лучше еще два теста и сделай. Я делала EVITEST и показало сразу две четкие яркие полосы.
Красникова Ольга
Дашенька
20 лет
Машенька
16 лет
Да, бывает такое, что тест врет. Но когда очень хочется, то обязательно получится, тем более, что сейчас Новый год, а в Новый год исполняются все самые заветные мечты. Удачи и здоровья Вам и Вашему будущему малышу!
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Не надо себя накручивать! Есть какие то старые болезни? Если нет зачем себя мучить то?? Думать надо о хорошем))
*Оля*
Днепропетровск
Врут, наверное, врятли! Просто срок еще такой маленький и опасненький! Не всегда крохотулечка хорошо закрепляется (имплантируется) в матке,… и происходит неприятность,… после которой беременности как и не было…
Но это все, конечно, не про вас!!!
Побольше отдыхай, поменьше переживай!!! В общем береги себя!!! И всё у вас будет хорошо!!! Удачки!!!!

Актуальные посты