боюсь.

привет. узнала, что тесты могут врать полож. рез-т. если есть какая-то болезнь. вот теперь не могу дождаться, когда  же празднимки пройдут. чтобы в больницу сходить. а сегодня даже во сне родила ДВОЙНЮ! так сильно переживаю. хотя симпомы к беременности есть.если кто что слышал по этому поводу напишите. плиз!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
я тоже читала, что могут врать!!! ты через недельку купи еще один тестик и сделай, уровень гормонов с каждым днем увеличивается, так что если беременность наступила, то через недельку тест точно покажет 2 ярких полоски!!! у меня вообще когда задержка была, сделала тест был отрицательный, а через 4 дня опять сделала и полосочки долгожданные!!! так что не переживай все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Chankova
тесты впринцепе не ошибаются в положительную сторону, могут только в отрицательную, если срок очень маленький или гармона мало еще выделилось! он даже показывают и внематочную б.! но показать б когда ее нет, врятли…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
ни разу не слыхала, что тесты могут показать беременность при не беременности…
я знаю, что они беременность могут НЕ показать ее.
Чтобы убедиться купи лучше еще два теста и сделай. Я делала EVITEST и показало сразу две четкие яркие полосы.
Пожаловаться
Красникова Ольга
Да, бывает такое, что тест врет. Но когда очень хочется, то обязательно получится, тем более, что сейчас Новый год, а в Новый год исполняются все самые заветные мечты. Удачи и здоровья Вам и Вашему будущему малышу! 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не надо себя накручивать! Есть какие то старые болезни? Если нет зачем себя мучить то?? Думать надо о хорошем))
Пожаловаться
 *Оля*
Врут, наверное, врятли! Просто срок еще такой маленький и опасненький! Не всегда крохотулечка хорошо закрепляется (имплантируется) в матке,… и происходит неприятность,… после которой беременности как и не было… Но это все, конечно, не про вас!!! Побольше отдыхай, поменьше переживай!!! В общем береги себя!!! И всё у вас будет хорошо!!! Удачки!!!!