Шезлонг для малыша!

Девочки, подскажите, шезлонг нужная вещь ребенку? У кого был часто ли вы им пользовались, удобно ли в нем малышу? Хочется купить не знаю понадобится ли? И где ваши детки играли, находясь не в кроватке и не на ваших ручках? Что удобней купить для этих целей?

Яна
016552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А я тоже покупала качели, но дочь могла в них очень недолго сидеть, а уж если их включишь, так она сразу хотела с них слезть. Продали через 3 недели, как купили. Так что всё индивидуально. А вот игровой коврик для нас был незаменимой вещью. 
Пожаловаться
Яна
В общем пока думаю что купить. Качелю точно не хочу, цены кусаются, а пользоваться всего неск. месяцев. Думаю либо шезлонг, либо коврик! Спасибо за совет!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
у нас качели грако! в них и просто можно лежать… полу лежа еще и сидя.
вибро музыка и качаются сами! незаменимая вещь!
Пожаловаться
Мария
Хорошо все будет))) Послушный малыш у вас будет))) Мы пока головку не начали хорошо держать в шезлонге сидели как влетые, а вот потом вертеться начали… теперь не особо сидим
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам!!! Вот поэтому и думаю, что стоит купить)))!
Пожаловаться
Мария
Мы не особо его любим, а вот моя  племянница  (сейчас ей годик) очень даже охотно проводила в нем время, нам больше нравится игровой коврик, у нас он самый простой (мягкие игрушки в виде зверюшек шариков  фонариков)
Пожаловаться
Яна
У моей подруги тоже игровой коврик, просто думаю, вот так пойду на кухню готовить, малыша в шезлонге на стол поставлю и тут же кашеварить, и сынок играет и я спокойная, но это конечно пока совсем кроха, чтобы не сильно там крутился. Просто пока на кухне, даже на 5 мин. побоюсь оставить в кроватке, а я очень часто дома одна нахожусь! Это конечно всё мои мысли, не знаю как в реальности будет))))!
Пожаловаться
Мама Юля
автокресло удобнее шезлонга, в нем и прикачать можно, и за вучку перенести, я взяла такое
Пожаловаться
Мама Юля
т.е. ручку
Пожаловаться
Мама Юля
еще у нас качельки
Пожаловаться
Яна
Не хочу брать автокресло 0+, лучше потом возьму на более старший возраст. А пока в люльке покатаемся, или в переноске, посмотрим. Спасибо!!!
Пожаловаться
мне очень нравится наш шезлонг.
я хотела качели, но цена «кусается». купили шезлонг Фишер Праайз за 3,5 тыс. он с рождения до 3-х лет.

Пожаловаться
Яна
Ой, какой зайка ваш сыночек!!! Я только начала поиски, буду иметь ввиду)))! Спасибо!!!!
Пожаловаться
спасибо вам!
Пожаловаться
Анечка Козлова
С рождения до полугода, я без него не смогла бы.
Пожаловаться
Ирина
мне оч пригодился, и до сих пор им пользуемся.