Чувство распирания внизу живота и немного ноет

Немного ноет и потягивает живот внизу+чувство распирания какое-то...
Было ли такое у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже живот тянет и как-будто распирает его, хотя со стулом все нормально… на узи неделю назад все было хорошо, врач сказала поставлять папаверин, но не помогает… Я думаю, что все таки матка растёт

Пожаловаться
Svetlana
Дарья 

Была сегодня на узи, есть небольшой тонус. Но эти боли скорее да, из-за растущей матки.

Пожаловаться
Люлю

Вот и у меня сегодня весь день так и в поясницу отдает

Пожаловаться
Svetlana
Люлю 

Да и у меня тоже поясница ноет ?

Пожаловаться
Люлю
Svetlana 

Я думаю это матка растёт, надеюсь на это. А то конечно же переживания накрывают

Пожаловаться
СергеевнаЯ

Я сегодня набегалась, и тоже тыло это чувство, сейчас пришла домой, улеглась, тааак хорошо стало и сразу все успокоилось ?

Пожаловаться
Рина

Возможно, матка растёт, мышцы тянутся. У меня часто чувство распирания присутствует, именно потом я замечаю, что животик увеличился, через какое-то время, конечно)

Пожаловаться
Svetlana
Рина 

Надеюсь, что это не тонус.

Пожаловаться
Рина
Svetlana 

Да и тонус ведь часто бывает, от него тоже, по сути, никуда не деться. Он очень опасен в первом триместре, а дальше уже не так сильно. Так как в любом случае матке нужно сокращаться, готовиться к процессу родов. У меня вот во втором триместре началось, под конец, примерно в 20х неделях, что каменеет живот. Но врач сказала, что это нормальное явление на таких сроках

Пожаловаться
Svetlana
Рина 

Ну, может и нормально. Просто ощущение когда тянет живот и распирает и ноги ещё тянет не приятно как то(((

Пожаловаться
Рина
Svetlana 

Может вам лучше к врачу обратиться? Если прям тянет, то думаю, что нужно сделать УЗИ на всякий случай

Пожаловаться
Svetlana
Рина 

Завтра как раз приём, скажу ей