первые тошнотики (((

Ну вот и начинаются прелести беременности…

Позавчера тошнило не по-детски. Вчера (начитавшись советов), ела мелкими порциями, целый день пила чай с лимончиком, мутило, но не тошнило. Сегодня с утреца опять ком в горле стоит.

Все бы ничего, но проблема в том, что меня сейчас переводят на самую важную и ответственную должность в нашей компании, чему я, в принципе, очень рада. Начальство пока не знает о моем положении, а когда был разговор о переводе я и сама ещё не знала о своем положении. ))) Т.е. предстоит работать, работать, и ещё раз работать! Но если токсикоз меня не пощадит, то я просто не представляю как трудиться в таком состоянии. Моя коллега, на должность которой меня переведут, после НГ уходит в декрет, у неё к счастью токсикоза не было, она умничка крутилась как белка в колесе, но справлялась, хотя понятно было что тяжко ей приходится и устает очень.

Вот так и получается, что от должности этой отказать не могу, так как это важно для меня, да и кандидатур подходящих нет. Но и переживаю как буду справляться с работой, чтобы не подвести руководство и своему здоровью не в ущерб было.

Девочки, кто как переносил токсикоз на работе, если не было возможности отдыхать? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория-Я
Спасибо! ))) Вроде ничего состояние, тьфу-тьфу-тьфу…
Пожаловаться
Труба Виктория
А я до сих пор боюсь работы! Потому что память не к черту стала и внимательности не какой! ошибок делаю ужасно много сама за собой проверяю несколько раз! До этого была ответственным работником на хороших счетах а сейчас прям боюсь :(
Крепитесь пусть у вас токсикоза не будет!
Пожаловаться
Луиза
а мне грейпфрут помогал здорово
Пожаловаться
елена
Вспоминаю, да уж тяжеловато было, но как-то настроила себя, перепробавала разные способы и нашла для себя спасение. Утром не вставая с кроватки съедала чайную ложку мёда на тощак и солёный крекер, а потом чай с лимоном и шла на работу, у меня срабатывало)))) Но это всё надо пережить, да и трудности это приятные. Удачи вам и лёгкой беременности.